lf drachky

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Главное вовремя темы о гвг создавать, когда все гвгшные паки на сотку идут, можно поискать гвг, аля сильные же))

merzost'

Граф
Лайки
1 231
Главное вовремя темы о гвг создавать, когда все гвгшные паки на сотку идут, можно поискать гвг, аля сильные же))
ты как там , напукал в ладошку и занюхал?
мы чем проблема челов которые пойдут на 100 , зайти на 30 мин на полтос
или тебя штырит братик?

• Лайк
Реакции: Osc

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Челомбос реально думает, что люди с онлайн по 20 часов на сотке будут бросать и заходить ради человека, который на полтосе решил темку создать повыебываться)
Удачных поисков))

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Другалечек, мы тут драку с луками искали уже месяц-полтора, просто теперь есть еще варик выходить с магами, по-этому обновили инфу, ты кста драться буш не?

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Челомбос реально думает, что люди с онлайн по 20 часов на сотке будут бросать и заходить ради человека, который на полтосе решил темку создать повыебываться)
Удачных поисков))
Челомбос а ты причем к гвг пакам, и зачем тут вообще высказываешься?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Челомбос а ты причем к гвг пакам, и зачем тут вообще высказываешься?
та я хоть успел подраться с норм паками, в отличии от вас, ждунов несуществующих паков))
а теперь ищущих снова несуществуюих паков, когда все на сотке)
гл в поисках так сказать)) через пару месяцев напишешь, что искал и потом отпуск взяли когда сюда паки придут

kerosenee

Виконт
Лайки
215
та я хоть успел подраться с норм паками, в отличии от вас, ждунов несуществующих паков))
а теперь ищущих снова несуществуюих паков, когда все на сотке)
гл в поисках так сказать)) через пару месяцев напишешь, что искал и потом отпуск взяли когда сюда паки придут
Ты драться будешь, или будешь дальше тут ***ню трусить?

merzost'

Граф
Лайки
1 231
Удачных поисков))
короче ясненько
дефолтный петушок 15 сек решил пернуть и напистаь своё мнение на которое всем ***)))
так что сиди и дальше писий себе в на живот

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Раз на раз могу тебя на прогиб взять)0

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
это ваш пак бегал на днях с табуном додов на хвосте и под аппетит на робу кидал сверху дод?

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
я просто не понимаю таких типов, ну в чем прикол? мало того что в робу хyячат шо дурные, так сверху еще и дод. На золотых насмотрелись?

Лайки
41
я просто не понимаю таких типов, ну в чем прикол? мало того что в робу хyячат шо дурные, так сверху еще и дод. На золотых насмотрелись?
а шо за типы??? ) а то вдруг я борщанул и зря вызов принял )))))))))))))))

B1adeRunner

Граф
Лайки
821

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    1,4 МБ · Просмотры: 86
Верх