таких тут уже не осталось :ов ожидании борцух
а хде ослалисьтаких тут уже не осталось :о
в доте по кд файты 5х5а хде ослались
ты как там , напукал в ладошку и занюхал?Главное вовремя темы о гвг создавать, когда все гвгшные паки на сотку идут, можно поискать гвг, аля сильные же))
Другалечек, мы тут драку с луками искали уже месяц-полтора, просто теперь есть еще варик выходить с магами, по-этому обновили инфу, ты кста драться буш не?Главное вовремя темы о гвг создавать, когда все гвгшные паки на сотку идут, можно поискать гвг, аля сильные же))
Челомбос а ты причем к гвг пакам, и зачем тут вообще высказываешься?Челомбос реально думает, что люди с онлайн по 20 часов на сотке будут бросать и заходить ради человека, который на полтосе решил темку создать повыебываться)
Удачных поисков))
та я хоть успел подраться с норм паками, в отличии от вас, ждунов несуществующих паков))Челомбос а ты причем к гвг пакам, и зачем тут вообще высказываешься?
Ты драться будешь, или будешь дальше тут ***ню трусить?та я хоть успел подраться с норм паками, в отличии от вас, ждунов несуществующих паков))
а теперь ищущих снова несуществуюих паков, когда все на сотке)
гл в поисках так сказать)) через пару месяцев напишешь, что искал и потом отпуск взяли когда сюда паки придут
короче ясненькоЧеломбос реально думает, что люди с онлайн по 20 часов на сотке будут бросать и заходить ради человека, который на полтосе решил темку создать повыебываться)
Удачных поисков))

***, не так прочитал, правлю постэто ваш пак бегал на днях с табуном додов на хвосте и под аппетит на робу кидал сверху дод?

)это ваш пак бегал на днях с табуном додов на хвосте и под аппетит на робу кидал сверху дод?
а шо за типы??? ) а то вдруг я борщанул и зря вызов принял )))))))))))))))я просто не понимаю таких типов, ну в чем прикол? мало того что в робу хyячат шо дурные, так сверху еще и дод. На золотых насмотрелись?
ради тебя фрапс подняла шо за типы??? ) а то вдруг я борщанул и зря вызов принял )))))))))))))))
так это не они...ради тебя фрапс поднял
я не утверждал что это они, а чисто поинтересовался.так это не они...
ония не утверждал что это они, а чисто поинтересовался.
А ктож тогда?
Какая разница, если гвг ради фана? Или на интерес не ходишь?а шо за типы??? ) а то вдруг я борщанул и зря вызов принял )))))))))))))))