- Лайки
- 153
ну нет.Ты имеешь ввиду день, когда есть 3х3, и в нем участвуешь ты?)))
ну нет.Ты имеешь ввиду день, когда есть 3х3, и в нем участвуешь ты?)))
НепонелаМы высокотехнологичная и развитая цивилизация, вы вообще от обезьян пошли.
я, в отличии от пи3дабола тебя всегда могу кинуть пруфыЗачем ты отвечаешь на пост, который адресован не тебе?
Ответишь за свой базар?)
То что я подхожу, даю масс ресс и твой табор кастует флешки ( фан в ЛОА) — это ор, не более
где там был админ? мне оч интересноя, в отличии от пи3дабола тебя всегда могу кинуть пруфы
1)агры, масс ресы в лоа
2)в гвг с ренди проверочки на ресскил
3)в гвг с пикачу опять масс рес(после чего через 5 минут прилетает админ и чекает пати ахаха ну эт же ор не более)
4)вы даже когда сами с ренди дрались и ему проверочки устраивали свои так же
забавный ты чел канешь, лучше б на своем кардиче поучился по лучше играть, чем бегать масс ресы кастовать клоунские
а то я посмотрел фрапсы с маг вс маг, вот эти вот клинсы медузы твои канешь уровень да.
в инвизе очевидно, где же ещегде там был админ? мне оч интересно
понял соре в инвизе админов не вижув инвизе очевидно, где же еще
никто не видитпонял соре в инвизе админов не вижу
понел я знаю проггу чтоб видетьникто не видит
в этом и смысл инвиза
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
я, в отличии от пи3дабола тебя всегда могу кинуть пруфы
1)агры, масс ресы в лоа
3)в гвг с пикачу опять масс рес(после чего через 5 минут прилетает админ и чекает пати ахаха ну эт же ор не более)
забавный ты чел канешь, лучше б на своем кардиче поучился по лучше играть, чем бегать масс ресы кастовать клоунские
а то я посмотрел фрапсы с маг вс маг, вот эти вот клинсы медузы твои канешь уровень да.
К словуя, в отличии от пи3дабола тебя всегда могу кинуть пруфы
1)агры, масс ресы в лоа
эт к гусю, я думаю он опять не против будет)Шо мб на х50 подеремся?
я сливаюсь сразу ыы)Готов выйти 1х9. По очереди регаемся на Великую олимпиаду!
ну давай не начинай а)кста крутые рассказы за софт, когда osc на нубл кидает слипреально соболезную токси тим этим за то что у них в пати такой д0лбаеб как этот инсайд, это просто кринж какой-то
на х50 вроде сойдет олимпикЭто говорит человек,который Олимпит на мертвом сервере)
Не продолжай
Про Софт на магезачем ты вообще что-то рыгаешь тут? я вот не пойму, ты же сын бл9ди 3баной который сидит на галке и чет свой рот открывает, при том что у вас 2 биша давали ресы с сейф кастами и был один маг на софте мама сохн и твой кореш братанчик тоже софтер. я вот реально этого не понимаю
Посмотреть вложение 121294
иди вон на буст у своего пати лидера попроси, какие же вы реально клоуны. зовешь просто подраться без негатива, чел какую-то хйуню рыгает просто, жесть
через недельку уже хз, так как скоро чел в армию отправится уже.
И так к слову,про х50 слова не одного нет вроде в моем посте в вк.зачем ты вообще что-то рыгаешь тут? я вот не пойму, ты же сын бл9ди 3баной который сидит на галке и чет свой рот открывает, при том что у вас 2 биша давали ресы с сейф кастами и был один маг на софте мама сохн и твой кореш братанчик тоже софтер. я вот реально этого не понимаю
иди вон на буст у своего пати лидера попроси, какие же вы реально клоуны. зовешь просто подраться без негатива, чел какую-то хйуню рыгает просто, жесть
Ну вот за его братанчика могу и в морду дать, он под моим протектом, так што аташелкак и его братанчик
Начали за слив челиков, закончили моим софтом. Что, прости?) Я тебя чем-то задел?)зачем ты вообще что-то рыгаешь тут? я вот не пойму, ты же сын бл9ди 3баной который сидит на галке и чет свой рот открывает, при том что у вас 2 биша давали ресы с сейф кастами и был один маг на софте мама сохн и твой кореш братанчик тоже софтер. я вот реально этого не понимаю
За такой протект он тебе там еще ляща отвеситНу вот за его братанчика могу и в морду дать, он под моим протектом, так што аташел
Оставайтесь на линии ваше мнение очень важно для насЗа такой протект он тебе там еще ляща отвесит
Нахуя ты ему отвечаешь если есть фрапс с гвг где я дерусь против блесинга и там чел Бернит 10 минут бдя, в отличии от пи3дабола тебя всегда могу кинуть пруфы
1)агры, масс ресы в лоа