Лф драчку 9/9

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
Всем привет!
Ищем гвг арчерков 9/9 для тренировки и общего наслаждения от гвг.
Желательно на суботу, воскресенье.

Пишите за ранее в лс на форуме (Здоровье,Finnnnnnnnn.) Или в вк (https://vk.com/id31952583, https://vk.com/id181738942)
в игре (YankiDodson,Noskill-Nomercy)

Будем рады вашим предложением......

Последнее редактирование:

Busido

x
Лайки
992
Го с нами (предварительно на воскресенье)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Смешно даже как-то видеть подобные темы от челика с додсонов, учитывая какие у них играют мартышки64 (14)

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Почему животное, которое я научила разговаривать начало что-то мне говорить снова на своем языке мартышки?
Интересно ты конечно выдумываешь. А можно такой вопросик, это ты на аве ? Или та девка с тик тока ущемленная?

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Интересно ты конечно выдумываешь. А можно такой вопросик, это ты на аве ? Или та девка с тик тока ущемленная?
Почему девушка, которая добилась больше чем ты ущемленная?)Кажется мужское эго задето....Спрыгнул с темы про додсонов и мартышек на человека, который даже не знает о существовании какой-то L2)))
*Ущемленная девушка*
PIZMG5_WiT8.jpg

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Почему девушка, которая добилась больше чем ты ущемленная?)Кажется мужское эго задето....Спрыгнул с темы про додсонов и мартышек на человека, который даже не знает о существовании какой-то L2)))
*Ущемленная девушка*
PIZMG5_WiT8.jpg
Ты реально думаешь, что добилась больше чем я ? Я отрицать не стану. Так как не знаю лично тебя. Но 6лядь, что за ***ню ты в очередной раз высераешь? Ты не можешь знать, добился я чего-то или нет. Твой уровень только высерать за мартышек, да и не просто же так ты это высрала. Видимо тебя квотят как мартышку

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
*Ущемленная девушка*
PIZMG5_WiT8.jpg
Очень красивые когти. Надеюсь это нравится не только мне и тебе

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Ты реально думаешь, что добилась больше чем я ? Я отрицать не стану. Так как не знаю лично тебя. Но 6лядь, что за ***ню ты в очередной раз высераешь? Ты не можешь знать, добился я чего-то или нет. Твой уровень только высерать за мартышек, да и не просто же так ты это высрала. Видимо тебя квотят как мартышку
Метаешь стрелки, но никогда не будешь это делать лучше чем я. Если это "ху.йня" для тебя, зачем ты блюешь что-то?)благодарю от всего поху.изма за твой поток мыслей, но хрюкать свое мнение по поводу моей персоны было слишком глупо(

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Метаешь стрелки, но никогда не будешь это делать лучше чем я. Если это "ху.йня" для тебя, зачем ты блюешь что-то?)благодарю от всего поху.изма за твой поток мыслей, но хрюкать свое мнение по поводу моей персоны было слишком глупо(
Понимаешь, общаясь с такой язвой форума, с настоящем быдлом, сапожницей. Особо нет желания вести диалог. Поэтому просто стрелку метнул, а ты схавала и еще чет от радости высрала. Поэтому спрячься где-то и не позорь женский пол

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Понимаешь, общаясь с такой язвой форума, с настоящем быдлом, сапожницей. Особо нет желания вести диалог. Поэтому просто стрелку метнул, а ты схавала и еще чет от радости высрала. Поэтому спрячься где-то и не позорь женский пол
Почему ты думаешь, что твое мнение так важно?Нет желания не веди диалог зачем ты квотишь?) Печально как печально, что якобы позорю женский пол)

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Почему ты думаешь, что твое мнение так важно?Нет желания не веди диалог зачем ты квотишь?) Печально как печально, что якобы позорю женский пол)
Почему якобы, тебе ни раз об этом говорили. И с чего ты взяла, что это мое мнение?
Все короче отвлекаешь. Просто помни, что **** твоя обезьяна, а батя арангутан. Кто ты уже сама додумывай больше мне не интересно. Просто не высерай за то, чего не знаешь

skrubby

Виконт
Лайки
401
*Ущемленная девушка*
PIZMG5_WiT8.jpg
Я бы вдул

Верх