Pika4y Виконт Сообщения 1 577 Лайки 480 19.06.2021 #1 ищу дестрика для олимпа) вам аура с шансом в 20%, а мне бои на олимпе
Pika4y Виконт Сообщения 1 577 Лайки 480 19.06.2021 #4 w3z сказал(а): У тебя же их два было. Нажмите, чтобы раскрыть... На своем уже лень летать(3 их у меня ) , а так 2-3 дня полетаю, ауру апну и кому-то приятно будет
w3z сказал(а): У тебя же их два было. Нажмите, чтобы раскрыть... На своем уже лень летать(3 их у меня ) , а так 2-3 дня полетаю, ауру апну и кому-то приятно будет
kerosenee Виконт Сообщения 654 Лайки 215 20.06.2021 #5 SoundShocking сказал(а): Так говорят тебя забанили за покупку ништяков, а тут оказывается лень на своем летать))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Та чет много кого забанили получается
SoundShocking сказал(а): Так говорят тебя забанили за покупку ништяков, а тут оказывается лень на своем летать))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Та чет много кого забанили получается
Pika4y Виконт Сообщения 1 577 Лайки 480 20.06.2021 #6 SoundShocking сказал(а): Так говорят тебя забанили за покупку ништяков, а тут оказывается лень на своем летать))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Так же говорят что у викедах админ играет ( не все правда же да в твоём посте не правда )
SoundShocking сказал(а): Так говорят тебя забанили за покупку ништяков, а тут оказывается лень на своем летать))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Так же говорят что у викедах админ играет ( не все правда же да в твоём посте не правда )