LF CP ОНЛАЙН 24/7

Skaar

Барон
Лайки
79
Лф кп прайм 24/7 все виды связи, опыт 9+ лет аллпроф
на рабах типо - бд,свс,вл,спойл,овер 19-24 мск + с вас ПА

https://vk.com/skaarpwnz

Последнее редактирование:

TeckaTopPWNZ

Барон
Лайки
26
Тут всем покуй какой у тебя онлайн.
Тут у 99% КП онлайн не превышает 3-4 часа.
Потому что больше не надо - зашёл в игру сходил на эпик(который тут каждый день) после 1.5 часика на фан в фан зоне и вышел.
Мы даже в день старта задротить не будем.

Skaar

Барон
Лайки
79
Потому что больше не надо - зашёл в игру сходил на эпик(который тут каждый день) после 1.5 часика на фан в фан зоне и вышел.
тдурачек и что ты высрал ? кто мы ? индейцы с завода которые спустя 3 недели бегают в дк сетах?

Skaar

Барон
Лайки
79
в день старта ты будешь сосать мою за.лу.пу! потом будешь меняться со своими сопартейцами и сосать мои яйца потом снова менятся и сосать залупу!!! кххтьфу в ****о ЧОРТ шкила е6а.ная

Skaar

Барон
Лайки
79
Я конечно не в курсе но тут есть нормальные люди? объясните дурачку что в л2 не играют по 3 часа в день...
Я спокойну курнул бахнул банку балтики 3, зашел посмотреть фильмец какой-то... и тут какая-то дура с пробитыми трусами мне пишет сколько тут надо играть... ты что х.у.й петушиный перепутал темы!?

Skaar

Барон
Лайки
79
тебе в 30 лет делать не *** заходить писать в левой теме сколько вы будете играть и сколько тут надо играть? что с тобой не так ? ты походу или танкист или *****еб...кто тебе охранику из пятерочки показал что такое л2 ?

Skaar

Барон
Лайки
79

Вложения

• d3299927b0837bd8c7826fffb10cbc52.jpg
    d3299927b0837bd8c7826fffb10cbc52.jpg
    21,6 КБ · Просмотры: 7
Верх