ЛФ Биша или БД(SWS) 18-00

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253

FinT

Барон
Лайки
45
А без софта бд тоже берёшь? Оо
Или ты забыл указать наличия софта обязательно, без него хозяин не хозяин

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
мне не нада выводить моментально, я создатель фанпея

O3BEPUH

Барон
Лайки
11
Тут тоже будешь в 4е мага бегать с БД оф пати))) ?
при этом мыло у бд будет твое, а донат с челика xDD

FinT

Барон
Лайки
45
Если мыло на ПЛе то и донат в чара с ПЛа должен быть...
Только идиоты будут донатить в чужое мыло xDD
Хз всю жизнь так играю и не видел проблем, а если такие идиоты как ты пишут такую дичь, то с ними даже лень говорить о чем то, а мыло делается так чтоб такие как ты не ливали на вторые сутки, именно из за таких поступков и делается на мыле пла... Хотя тебе этого не понять, так и будешь вечность искать кп и играть с аутистами..

O3BEPUH

Барон
Лайки
11
Хз всю жизнь так играю и не видел проблем, а если такие идиоты как ты пишут такую дичь, то с ними даже лень говорить о чем то, а мыло делается так чтоб такие как ты не ливали на вторые сутки, по моему ты же ливнул от маси на второй день? Вот именно из за таких поступков и делается на мыле пла... Хотя тебе этого не понять, так и будешь вечность искать кп и играть с аутистами

Уважаемый среди своих односельчан и тролимый на всех форумах фуфлогон ты явно опять пздишь...
У маси я некогда не играл, а КП я ищу потому что в этого говно играть соло в 10++ окон уже не доставляет.

emimms

Виконт
Лайки
194
А че тут плохого что мыло его, а донат с челика?
ну как бы хозяин может собрать стартовый донат с челиков и потом не стартануть в последний момент и ничего не вернет
он говорит да потом верну у меня телефон заряжается лежит и т.д.

FinT

Барон
Лайки
45
Уважаемый среди своих односельчан и тролимый на всех форумах фуфлогон ты явно опять пздишь...
У маси я некогда не играл, а КП я ищу потому что в этого говно играть соло в 10++ окон уже не доставляет.
именно по этому у тебя на вале была кп слабее чем любая рандомка ? именно по этому ты ливнул от той пати ?
ну с такой логикой как у тебя я не думаю что хоть тут нормальный пл тебя возьмет..
сколько ПЛю всегда играю так что все акки на моем мыле и донит тот кто играет на чаре и не когда не видел с этим проблем, да пишут такие идиоты как ты, но я даже им не отвечаю... у каждого есть свое мнения и каждый сам выбирает как ему играть, с твоей логикой тебя ждет уровень пачек который у тебя был на вале, проверяй.

FinT

Барон
Лайки
45
ну как бы хозяин может собрать стартовый донат с челиков и потом не стартануть в последний момент и ничего не вернет
он говорит да потом верну у меня телефон заряжается лежит и т.д.
ну наверное ты же не пойдешь к ПЛу на его мыло которого ты не знаешь или даже не слышал о таком ?
а проверенный пл я думаю не будет вешать клеймо ради какого то идиота , даже если и не получилось стартонуть, то я думаю бабки он вернет или просто больше не сможет собрать кп и когда есть костяк в пати рисковать там 5к рублями по моему глупо

O3BEPUH

Барон
Лайки
11
именно по этому у тебя на вале была кп слабее чем любая рандомка ? именно по этому ты ливнул от той пати ?
ну с такой логикой как у тебя я не думаю что хоть тут нормальный пл тебя возьмет..
сколько ПЛю всегда играю так что все акки на моем мыле и донит тот кто играет на чаре и не когда не видел с этим проблем, да пишут такие идиоты как ты, но я даже им не отвечаю... у каждого есть свое мнения и каждый сам выбирает как ему играть, с твоей логикой тебя ждет уровень пачек который у тебя был на вале, проверяй.

На вальке я играл в арчер паке которые раскрываются сугубо на софт капе...
Когда пофиксили всем П деф и луки начали что-то показывать меня там уже не стоято. Тем не менее пак в котором я играл забирал 80% всех рб и 2-3 хиро кажду неделю и все 3 дд были в топ 100 пвп. Уровень твоей логики это нищий холох который ищет рабов для кача ему оконного сапорта, который он захрючит при первой возможности.

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
озверин это для тебя онли условие что ты закидываешь донат на бд, на всех серверах донат на фулл пак закидываю я - почему так, да потому:
1. что ты сливной, вот и все
2. комунити л2 это хохлята, которые не могут даже 300 р закинуть на па.

FinT

Барон
Лайки
45
На вальке я играл в арчер паке которые раскрываются сугубо на софт капе...
Когда пофиксили всем П деф и луки начали что-то показывать меня там уже не стоято. Тем не менее пак в котором я играл забирал 80% всех рб и 2-3 хиро кажду неделю и все 3 дд были в топ 100 пвп. Уровень твоей логики это нищий холох который ищет рабов для кача ему оконного сапорта, который он захрючит при первой возможности.
Ну во первых я не кого не ищу, у меня есть с кем играть и даже те ребятами который не первый год со мной, они так же играют на мыле пла, это требования пла ты либо принимаешь лиьо идёшь лесом, а то что ты думаешь и считаешь всем пофиг.. Уже не один норм пак не играет на чужих акках, прошу заметить, да рандом паки с форума возможно, но любой норм пл это понимает и делает эти условия ради пати, вот у меня ребята сами просят финт делай вае акк на своем мыле и это нормально, я думаю когда нибудь ты это поймёшь когда устанешь играть в рандом пачках и бегать с ***м во рту

O3BEPUH

Барон
Лайки
11
озверин это для тебя онли условие что ты закидываешь донат на бд, на всех серверах донат на фулл пак закидываю я - почему так, да потому:
1. что ты сливной, вот и все
2. комунити л2 это хохлята, которые не могут даже 300 р закинуть на па.
Сливной xDD ? И откуда я слился ? (без пруфа даж не открывай хрюндель)
Хейтил хохлов еще до того как это стало мейн стримом ^^,

Верх