[Ищу группу] Лф 2 слота на дд ( естественно с ✅ 16+ онлайн)

trizubecc

Старейшина
Лайки
2
Пишите в лс на форуме
по онлайну если вы ****ые боты и играете по 8 часов не пишите пажалста
2 слота на магов
донат со старта будет
✅ готова
используем наркотики чтоб не спать

Лайки
1 202
АХАХАХАХАХАХХ , короче прочитал я эту залупу, чел(тёлка) ругает о поиске КП и ищет ДД слоты, её просят фрапсы по итогу слив и говорит: ты кто пыль е6анная, хотя у самого(самой) 12-13 смс на форуме
Задам такой же вопрос как братка lowkey, ты кто пыль е6анная и зачем вообще тогда чёт рыгаешь если ты х Уй ток можешь заглотнуть?

trizubecc

Старейшина
Лайки
2
АХАХАХАХАХАХХ , короче прочитал я эту залупу, чел(тёлка) ругает о поиске КП и ищет ДД слоты, её просят фрапсы по итогу слив и говорит: ты кто пыль е6анная, хотя у самого(самой) 12-13 смс на форуме
Задам такой же вопрос как братка lowkey, ты кто пыль е6анная и зачем вообще тогда чёт рыгаешь если ты х Уй ток можешь заглотнуть?
так а ты кто ?)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Заметил, пол форума "нагибатели" на ДД ищут саппортов :) Типа мы убийцы вах вах а вы нас саппортите, уверен что во всех проигрышах эти же саппорты будут виновны во всех бедах :)

Вот бы тему увидеть где два барда и два биша ищут КП [:like:]

Лайки
1 202
Заметил, пол форума "нагибатели" на ДД ищут саппортов :) Типа мы убийцы вах вах а вы нас саппортите, уверен что во всех проигрышах эти же саппорты будут виновны во всех бедах :)

Вот бы тему увидеть где два барда и два биша ищут КП [:like:]
Хз, лично мне впадло и не интересно играть на ДД слоте, мне больше по кайфу на барде или каком-то сарае погонять)

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
реальн, даже у самурая есть фрапсы, хоть он и отлетает за 20 сек хД

Верх