у вас девушка в пати? к чему она готова?готова
боже зачем ты пишешь я не понимаю , ты кто вообще ? зачем тебе фрапсы блятьФрапсы есть чи шо?
А ты кто пыль ****ая?боже зачем ты пишешь я не понимаю , ты кто вообще ? зачем тебе фрапсы блять
апай тему и просьбами фрапосвА ты кто пыль ****ая?
Та не кипятись девка, ты такой пост с гонором высрал в шапке, подкрепи свои амбиции чем-то кроме текстаапай тему и просьбами фрапосв![]()
*** чел , ну яб подкрепил зная хотяб тебяТа не кипятись девка, ты такой пост с гонором высрал в шапке, подкрепи свои амбиции чем-то кроме текста
так а ты кто ?)АХАХАХАХАХАХХ , короче прочитал я эту залупу, чел(тёлка) ругает о поиске КП и ищет ДД слоты, её просят фрапсы по итогу слив и говорит: ты кто пыль е6анная, хотя у самого(самой) 12-13 смс на форуме
Задам такой же вопрос как братка lowkey, ты кто пыль е6анная и зачем вообще тогда чёт рыгаешь если ты х Уй ток можешь заглотнуть?
ХВАХВАХВХВАХ ****Ы ПОДУМАЛИ ЧТО РЕАЛЬНО ТЁЛКА В КП слот ищет ХВХАВХАЫАХЫВХАЫВХАЫВАЫВАЫВАу вас девушка в пати? к чему она готова?
Заметил, пол форума "нагибатели" на ДД ищут саппортовАХАХАХАХАХАХХ , короче прочитал я эту залупу, чел(тёлка) ругает о поиске КП и ищет ДД слоты, её просят фрапсы по итогу слив и говорит: ты кто пыль е6анная, хотя у самого(самой) 12-13 смс на форуме
Задам такой же вопрос как братка lowkey, ты кто пыль е6анная и зачем вообще тогда чёт рыгаешь если ты х Уй ток можешь заглотнуть?
Хз, лично мне впадло и не интересно играть на ДД слоте, мне больше по кайфу на барде или каком-то сарае погонять)Заметил, пол форума "нагибатели" на ДД ищут саппортовТипа мы убийцы вах вах а вы нас саппортите, уверен что во всех проигрышах эти же саппорты будут виновны во всех бедах
Вот бы тему увидеть где два барда и два биша ищут КП![]()
Чел, ты мне тут стрелки не метай, вопрос был поставлен тебе, с которого ты слился, ровно также как и слился с того когда тебя попросили дать фрапсикитак а ты кто ?)