Лето уже за окном)может стоит оглянуться?)Ну что за 8 страниц не сообщили, когда будет лето?
Мое почтение!!!Лето уже за окном)может стоит оглянуться?)
Чего вам так этот ивент горит?)Будет детальный анонс ближе к выходу,и не думаю что данный ивент спасёт сервер,это будет лишь очередная пыль в глаза)Нахуя так делать вообще не понятно . Тяжело что ли сделать нормальный анонс ? С датами и точным временем ? Не удевлюсь если завтра появится ивент но об этом узнают ТОЛЬКО те кто случайно обновился через апдейтер . Почему так сложно сказать через неделю будет ивент .... Ну хотя уже и так всем понятно что за организация ........ ТО ввести немогут то убрать - но всегда страдают игроки ....
в сентябреНу что за 8 страниц не сообщили, когда будет лето?
Ну ... молодой наивный ....Чего вам так этот ивент горит?)Будет детальный анонс ближе к выходу,и не думаю что данный ивент спасёт сервер,это будет лишь очередная пыль в глаза)
Почему это чем дороже голда тем меньше будут донатить? Наоборот, выгодно купить голд и продать если что за адену дорого))закинули новость про эвент и полтора недели 0 инфы... как итог подорожала только голда,ток какая выгода админам от этого я хз... ведь чем дороже голда на рынке,тем меньше её у вас будут покупать))... Или тут расчёт на то чтоб люди копили зарплату под эвент?) Кароче дичь...нахера так делать не понятно
потому что условно для того чтобы человек мог купить ак с рынка ему нужно купить голды у руководителей и продать на рынке её уже меньше.Почему это чем дороже голда тем меньше будут донатить? Наоборот, выгодно купить голд и продать если что за адену дорого))
Только условный еба*ько будет донатить 9к голды опираясь на то что они сделали "некий" анонс "тёмного ивента")потому что условно для того чтобы человек мог купить ак с рынка ему нужно купить голды у руководителей и продать на рынке её уже меньше.
Пример: голда стоила 140кк и её нужно было 8550-8600 штук для того чтобы купить ак
голда подорожала и стала 150кк и терь её нужно 8000 штук) как-то так...
ТОЛЬКО ****ЬКО БУДЕТ ПОКУПАТЬ АК ЗА 8К РУБЧИКОВ НА Х50, ПРИ ТОМ, ЧТО ЗА 8К МОЖНО СДЕЛАТЬ ДВУХ ПЕРСОВ НА Х1КТолько условный еба*ько будет донатить 9к голды опираясь на то что они сделали "некий" анонс "тёмного ивента")
Только ****ко будет донатить, что бы сделать персов в Линейке, когда их можно пустить на ВартандерТОЛЬКО ****ЬКО БУДЕТ ПОКУПАТЬ АК ЗА 8К РУБЧИКОВ НА Х50, ПРИ ТОМ, ЧТО ЗА 8К МОЖНО СДЕЛАТЬ ДВУХ ПЕРСОВ НА Х1К
Da naxui sdalsa x1000, eto ebanaya pomoika. Fu takim bit.ТОЛЬКО ****ЬКО БУДЕТ ПОКУПАТЬ АК ЗА 8К РУБЧИКОВ НА Х50, ПРИ ТОМ, ЧТО ЗА 8К МОЖНО СДЕЛАТЬ ДВУХ ПЕРСОВ НА Х1К