Все серверы Летний конкурс - выжми из своего персонажа максимум

Делаем конкурс?

• Да

Голосов: 8 50,0%
  • Нет

Голосов: 8 50,0%

• Всего проголосовало
    16

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Итак, смысл конкурса в том, что нужно разогнать тот или иной стат на возможный максимум, победитель тот, кто сумел набрать наибольший показатель. Номинации в которых нужно будет разгонять статы.
1. ХП
2. Физ защита
3. Маг защита
4. Физ атака
5. Маг атака
и возможно, но с сомнением
6. Уворот
7. Точность
участники х1000 и х50 будут рассматривать раздельно, на х1000 больше буста и кап заточка, но нет стила, на х50 есть стил, поэтому для каждого сервера свои победители.
Награда 3-5к голд и возможно уникальный плащик.
Один человек может победить в нескольких номинациях.
Ориентировочный срок 2 недели - 1 месяц.
Ограничений откуда брать статы нет, это могут быть и талики и флаги и 10 ольф и тд - иначе было бы слишком просто
Почему именно эти статы? Они самые простые, понятные и не имеющие капа.
Ни смотря на простоту идеи, всё же для выжима максимума придётс заморочиться с помикой лсов, вступить в клан с фул скилами или даже флагами, либо найти другие способы выжать максимум.

Понимаю, что конкурс подразумевает своеобразный дроч, но кому это было бы интересно отпишитесь. Если нас будет много, то есть шанс, что администрация реализует эту идею.

@Adutrix

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Я думаю много кто отсеется из за этого правила с флагами, а может и нет
я думаю флаги по итогу не зарешают, так как много чего можно просто забыть, а кто-то может и вовсе чего-то не знать

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Итак, смысл конкурса в том, что нужно разогнать тот или иной стат на возможный максимум, победитель тот, кто сумел набрать наибольший показатель. Номинации в которых нужно будет разгонять статы.
1. ХП
2. Физ защита
3. Маг защита
4. Физ атака
5. Маг атака
6. Уворот
7. Точность
участники х1000 и х50 будут рассматривать раздельно, на х1000 больше буста и кап заточка, но нет стила, на х50 есть стил, поэтому для каждого сервера свои победители.
Ограничений откуда брать статы нет, это могут быть и талики и флаги и 10 ольф и тд - иначе было бы слишком просто
Ни смотря на простоту идеи, всё же для выжима максимума придётс заморочиться с помикой лсов, вступить в клан с фул скилами или даже флагами, либо найти другие способы выжать максимум.

Понимаю, что конкурс подразумевает своеобразный дроч, но кому это было бы интересно отпишитесь. Если нас будет много, то есть шанс, что администрация реализует эту идею.

@Adutrix
Я уж думал в игру зайти, сделать че-то, а это только предложение на мини ивент :(
Но затея гуд, когда не*** делать можно позаморачитаваться, у меня как раз еще есть чары с нг тортиками в бафе на % к хп)))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Я уж думал в игру зайти, сделать че-то, а это только предложение на мини ивент :(
Но затея гуд, когда не*** делать можно позаморачитаваться, у меня как раз еще есть чары с нг тортиками в бафе на % к хп)))
и как вы их сохраняете?) у меня всё со склада удаляется

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
Ну норм идея, но ток крафты и дестры без заморочек уже впереди всех по хп например)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
и как вы их сохраняете?) у меня всё со склада удаляется
Создаешь 500000 аккаунтов с условным логином ngbaff(и тупо нумерация), туда чаров создаешь и на них юзаешь бафчик. Ну я так делал, когда на сбшке бегал.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
1. ХП
2. Физ защита
3. Маг защита
4. Физ атака
5. Маг атака
6. Уворот
7. Точность

@Adutrix
Отличная идея, можно будет 250 уворота разогнать)))

Верх