TestFive Барон Сообщения 75 Лайки 24 01.03.2025 #1 Знатоки подскажите , леталы дагеров сносят игрокам только цп ? или ХП тоже могут уничтожить ? обьесните плиз
Знатоки подскажите , леталы дагеров сносят игрокам только цп ? или ХП тоже могут уничтожить ? обьесните плиз
dfgfdgf Барон Сообщения 138 Лайки 63 01.03.2025 #2 TestFive сказал(а): Знатоки подскажите , леталы дагеров сносят игрокам только цп ? или ХП тоже могут уничтожить ? обьесните плиз Нажмите, чтобы раскрыть... да может оставить 1% хп, но это 1 на 1000 боев
TestFive сказал(а): Знатоки подскажите , леталы дагеров сносят игрокам только цп ? или ХП тоже могут уничтожить ? обьесните плиз Нажмите, чтобы раскрыть... да может оставить 1% хп, но это 1 на 1000 боев
TestFive Барон Сообщения 75 Лайки 24 01.03.2025 #3 dfgfdgf сказал(а): да может оставить 1% хп, но это 1 на 1000 боев Нажмите, чтобы раскрыть... я про то, что вчера олимпил, и в чате бывало 2-3 раза за бой ''ваш противник наполовину мертв'' , что это значит?
dfgfdgf сказал(а): да может оставить 1% хп, но это 1 на 1000 боев Нажмите, чтобы раскрыть... я про то, что вчера олимпил, и в чате бывало 2-3 раза за бой ''ваш противник наполовину мертв'' , что это значит?
dfgfdgf Барон Сообщения 138 Лайки 63 01.03.2025 #4 TestFive сказал(а): я про то, что вчера олимпил, и в чате бывало 2-3 раза за бой ''ваш противник наполовину мертв'' , что это значит? Нажмите, чтобы раскрыть... по цп ударил
TestFive сказал(а): я про то, что вчера олимпил, и в чате бывало 2-3 раза за бой ''ваш противник наполовину мертв'' , что это значит? Нажмите, чтобы раскрыть... по цп ударил
Bueno Виконт Сообщения 1 220 Лайки 393 01.03.2025 #5 TestFive сказал(а): я про то, что вчера олимпил, и в чате бывало 2-3 раза за бой ''ваш противник наполовину мертв'' , что это значит? Нажмите, чтобы раскрыть... Мне кажется логично, что ты снял ему половину хп, читай описание скилов, возможен смертельный удар, возможен полусмертельный удар...
TestFive сказал(а): я про то, что вчера олимпил, и в чате бывало 2-3 раза за бой ''ваш противник наполовину мертв'' , что это значит? Нажмите, чтобы раскрыть... Мне кажется логично, что ты снял ему половину хп, читай описание скилов, возможен смертельный удар, возможен полусмертельный удар...