- Лайки
- 66
Ку, чо случилось с леталами у ножей? Я умираю от него почти в каждом втором пвп. Это нормально? По моему раньше такого не было) С ножами теперь вообще как будто нет смысла драться, потому что законтроллить летал нереально
А тебе не кажется что так и должно быть с пвп профой когда пвпшишься чаром который должен в маг сете в городе сидеть и соски крафтить и продаватьКу, чо случилось с леталами у ножей? Я умираю от него почти в каждом втором пвп. Это нормально? По моему раньше такого не было) С ножами теперь вообще как будто нет смысла драться, потому что законтроллить летал нереально
А причем тут это?А тебе не кажется что так и должно быть с пвп профой когда пвпшишься чаром который должен в маг сете в городе сидеть и соски крафтить и продавать
Нормально палернул гладам шпаги своим языком ради лайковкогда пвпшишcя c чаром который должен бегать cундуки 3,14здить и гладам обувь протирать
Привет, без скринов с тестированием, это останется сугубо твоими субьективными ощущениями)) и быть чистым везением на рандоме у твоих соперников, ищщи тх дуй в колизей проверяй хотябы на примере 100 использований скилов дающих летал.Ку, чо случилось с леталами у ножей? Я умираю от него почти в каждом втором пвп. Это нормально? По моему раньше такого не было) С ножами теперь вообще как будто нет смысла драться, потому что законтроллить летал нереально
у ножей шанс летала по хп есть только на скилле для парных ножей - dual blowКу, чо случилось с леталами у ножей? Я умираю от него почти в каждом втором пвп. Это нормально? По моему раньше такого не было) С ножами теперь вообще как будто нет смысла драться, потому что законтроллить летал нереально
Ты чё, ментор что лиу ножей шанс летала по хп есть только на скилле для парных ножей - dual blow
у спойла шанс летала по хп есть только на скилле для парных ножей - lucky blow
но и там и там очень низкий шанс ,буквально
возможно что то меняли в шансах летала по хп (но это не точно)
сегодня кент а завтра МЕНТорТы чё, ментор что ли
Жизнь ворам, xyй мусорамсегодня кент а завтра МЕНТор