Leopold и атрибут

holytigerfist

Барон
Лайки
37
Короче у леопольда сб атрибут огня. Все сб естественно вставляют себе в оружие тьму. Раньше это означало, что ты просто не получаешь дополнительного бонуса к урону от этого скила. Но с новой системой атрибута на скрайде, есть так же и штраф к урону. А так как атрибута огня в пушке нет, то скилл будет стабильно бить с максимальным штрафом, я так понимаю?

W1n52

Виконт
Лайки
459
Этот скилл не заслужил находиться на панели

Лайки
1 362
Короче у леопольда сб атрибут огня. Все сб естественно вставляют себе в оружие тьму. Раньше это означало, что ты просто не получаешь дополнительного бонуса к урону от этого скила. Но с новой системой атрибута на скрайде, есть так же и штраф к урону. А так как атрибута огня в пушке нет, то скилл будет стабильно бить с максимальным штрафом, я так понимаю?
Насколько я понял штраф, который загоняет в минус урон, работает только в пве.

POLWIT

Барон
Лайки
11
ты думаешь СБ убивает этим атрибутом ))) да всем им насрать на атт на букву Ю , они убивают рисованными статами опись была гдета на форуме с первого Х

holytigerfist

Барон
Лайки
37
Этот скилл не заслужил находиться на панели
Каст у него долгий, это да, но в некоторых ситуациях скилл бывает полезным. Да и вообще мой вопрос шире. Например, темного вортекса у сх тоже касается.
Насколько я понял штраф, который загоняет в минус урон, работает только в пве.
Если так, то хорошо. Спасибо за ответ

randomcoment

Барон
Лайки
64
Бонус/дебонус от атрибута, который был на сотке, который и так не понятно работал или нет одинаково в пвп/пве, который был в описании серва и на обт был убран, и на который Гулдан ответил, что может и вводить не будем даже на хф.
Просто забей:char-morc-smoke:

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
739
1771789382272.png
с х50 скрин может поможет вам 518 это кость с хомкой 239 кость с хомкой по 150 атт резисту (по пве маникену)

по пвп маникену урон не менялся от резиста

Верх