Leon для тебя.

MaRiXyAnA

Барон
Лайки
2
Тут случайно наткнулся на страничку Леона
1260809634_brovi_27.jpg

Идем дальше, вчера этот ОВЦЕЕБ за арбу про**** некру, отдал голду что правда то правда. Сказал если я убью его за арбу т.е. арба вс арба, то он даст эпик!!! Зашел на нулевую арбу где нету вставок и мало того половина скилов не точены. убил его 2 раза. Как выяснилось по его словами, я не должен был с рулетки его убивать. Потом, ОВЦЕЕБ сказал - Если убьешь дам тебе БАЮМА , шифтовать квики отказался, но у меня есть такие интересные скрины XD.
ВОТ СКРИН ГДЕ ПО НЕМУ ПРОХОДИТ ЛЕТАЛ.
Shot00031.jpg

ВОТ СКРИНЫ ГДЕ ПОСЛЕ ЛЕТАЛА ОН ЛОВИТ ДПС.
Shot00033.jpg
Shot00034.jpg
Shot00035.jpg
Shot00036.jpg
Shot00038.jpg

ОВЦЕЕБ ЛЕОН
биология-овец.jpg

ТЕМА ПРО ****АБОЛА КОТОРЫЙ ПРО**** ЭПИК И НЕ ОТДАЛ ЗАКРЫТА!!!

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 221
да господи неужели вы до сих пор не понимаете, что эта хачевская шайка считают себя не убиваемой черножопой гвардией, а на деле когда отлетают в таверну ( не вылазиют от туда) начинает ебать мамок и говорить какие все ЛСы, вообще хачи не люди забейте

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
да господи неужели вы до сих пор не понимаете, что эта хачевская шайка считают себя не убиваемой черножопой гвардией, а на деле когда отлетают в таверну ( не вылазиют от туда) начинает ебать мамок и говорить какие все ЛСы, вообще хачи не люди забейте
В голос с таких определений хз

ВеселыйШаурмичник

Старейшина
Лайки
0
И так начнем ,наткнулся и я на таких "Людей" ,как ОГ ,чкстно говоря смешные изичи ,не знаю кто они в жизни ,но как говорят в семье не без урода :D пока что на моем счету "по скринам" 2 говноеда . ПЛЗ - тип который пишет ,что бьет по 15-20 к ,он бьет ,когда врывается на поляну и хуряит челиков в спину пока они ебашутся с другими :D чел упал 1 на 1 ,но не признает этого( делает темы ,где он меня убивает под зарядом ( жалкий выродок) ,так же есть скрины его ДПС!) "топ арба" без базара хD. ЛИОН- это человек про которых говорят "жертва аборта" упал 1 на 1 ,как вы видели на скринах ,я тому свидетель и еще пару челиков ,отдал 300 г ,но не отдал эпик !)) держу вкурсе вышел против нулевый арбы ,рофлим не по детски) Вывод таков ,редикие ****аболы!) ЧСВ не по делу

Вложения

• плз.png
    плз.png
    1,5 МБ · Просмотры: 41
  • Лиоша.png
    Лиоша.png
    1,2 МБ · Просмотры: 39
  • 14 к.png
    14 к.png
    223,6 КБ · Просмотры: 40

MaRiXyAnA

Барон
Лайки
2
Не надо приплетать сюда всех не русских, Я ведь сам Армянин, а эта натуральная чурка, позор нации. Не суть важно что я родился вырос в России, Армению люблю , но таких шмалей как он надо высекать...

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 221
Не надо приплетать сюда всех не русских, Я ведь сам Армянин, а эта натуральная чурка, позор нации. Не суть важно что я родился вырос в России, Армению люблю , но таких шмалей как он надо высекать...
повторюсь все чурки не люди ибо это факт не раз доказанный

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 221
а на счет лиона и его волосатого семейства(имморталов) смысл слушать людей у которых в голове нихуя кроме : бритвы, шаурмы, папиного влагалища и маминого просака

ВеселыйШаурмичник

Старейшина
Лайки
0
Малыш,я на фарм зоне дефал спот , иорал с твоего дпса ,ты видимо там не стильнул свою арбу) как и ты делаешь скрины свои ,когда челики фан с другими ,ты залетаешь под фул зарядом и даешь в спину крит:D какой ты топовый :D скажи правду ,когда я позвал тебя 1 на 1 на сб ,ты залетел под фул зарядом и ныл от анчеров я хз ,терпила и не больше ,удали л2 и люди потянуться к тебе)

MaRiXyAnA

Барон
Лайки
2
@ВеселыйШаурмичник Вот этот **** залил скрин где выше я скинул,что я стоял без бафа афк,он убил меня и сделал скрин как дал 15к:D
Почему он не давал 15к в темах,где я их унижаю?))Ах да я же там фанюсь и я бафом,и челы от меня ловят по от 10-15к)))НОРМ.
ЧЕЛ СЕБЯ ЖЕ УНИЗИЛ ВЫКИНУВ СКРИН ГДЕ Я АФК АХАХАХ БЕЗ БАФА:D
Ты бы хоть разок слил кого то за свою ноу неймную арбу без заряда и слил скрины на форум я хз.

Верх