Scryde x1000 Ленты достижение на форуме

Как всегда вам решать быть или ...

• Да

Голосов: 19 63,3%
  • Нет

Голосов: 9 30,0%
  • Я пи.здализ мне уже ничего не поможет

Голосов: 2 6,7%

• Всего проголосовало
    30

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Может не множечко эмика сюда добавить
Предлогаю внести ленты достижение на форуме
Например
За победы в турнирах
За победы в жестких бо11
Тем кто много про донатил сюда
Просто за рубчики продавать
Стримерам
Самым активным пиз.даб.олам
Ну и что сами придумаете

Думаю разнообразите форум и активность повысите еще больше

Деньги лишними не бывают

Fliers

Барон
Лайки
5
Например
За победы в турнирах
За победы в жестких бо11
Стримерам
Ну и что сами придумаете

Деньги лишними не бывают
"скины" на форуме, вот это я понимаю
хД

Insiwe

Граф
Лайки
682
Уже что то такое похожее было в 2016 или 2017, но это убрали

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
Например
За победы в турнирах
За победы в жестких бо11
Стримерам
Ну и что сами придумаете

Деньги лишними не бывают
хочешь золотую рамку как на ДД за окер5к рубликов?))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Например
За победы в турнирах
За победы в жестких бо11
Стримерам
Ну и что сами придумаете

Деньги лишними не бывают
Поддерживаю, идея хорошая. Не знаю про эмик, но подобное встречалось на многих фришках. Списки ВСЕХ кланов (с упоминанием кто какими замками владеет); ники топовых игроков в различных номинациях, ники текущих хиро... И всё это не где-то затерянное в куче, а в отдельном разделе форума (без возможности комментировать), или на главной странице сайта.

Димчек

Старейшина
Лайки
1
Может не множечко эмика сюда добавить Предлогаю внести ленты достижение на форуме Например За победы в турнирах За победы в жестких бо11 Тем кто много про донатил сюда Просто за рубчики продавать Стримерам Самым активным пиз.даб.олам Ну и что сами придумаете Думаю разнообразите форум и активность повысите еще больше Деньги лишними не бывают

Вот играю на скрайде уже больше года классом (Cardinal) и мне всегда было обидно по поводу того что труд грамотную игру и безупречное владение хп своего пати не кто особо не замечает, таже история с ивентами твт стф....

Предлагаю разработать новый метод который будет показывать уровень лучшего Биша в конце недели,а так же после каждого ивента...

Ув администрация надеюсь вы меня услышите!Вить Бп ето один из самых тяжелых классов л2 от него зависит все.

Последнее редактирование:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Ну хоть что-то, что не навредит балансу на серверах​

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот играю на скрайде уже больше года классом (Cardinal) и мне всегда было обидно по поводу того что труд грамотную игру и безупречное владение хп своего пати не кто особо не замечает, таже история с ивентами твт стф....

Предлагаю разработать новый метод который будет показывать уровень лучшего Биша в конце недели,а так же после каждого ивента...

Ув администрация надеюсь вы меня услышите!Вить Бп ето один из самых тяжелых классов л2 от него зависит все.
Вот сам разработай этот метод, а потом создай отдельную тему, опиши всё детально и красочно и внеси предложение внедрить :) А в процессе разработки своего нового метода особое внимание удели программному коду. И будет весьма неплохо, если сам же его и напишешь :rolleyes: Тебе ведь, полагаю, виднее, как всё это реализовать программно ;)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438

Солнце не выбирает, утром озаряя небо
Просто дарит себя лично каждому, каким бы он не был ))

Верх