- Лайки
- 264
а установить язык набора русский не можешь ?Y MENYA VOOBSHEE TO SVOBODNOE OBSHENIE NA ANGLIYSKOM YAZIKE.
а установить язык набора русский не можешь ?Y MENYA VOOBSHEE TO SVOBODNOE OBSHENIE NA ANGLIYSKOM YAZIKE.
часть вроде улетела... там точно пару кенселов было.
Фан только в 2 тела и норм контроль,ничего бы против вас не имел,но омг... Такие Агры чтоппцчасть вроде улетела... там точно пару кенселов было.
а вообще печально, броадкастер кританул и не записалось.... а ведь потом там сразу же был ещё один замес в нашу пользу.
Что хочешь пёсик?гав гав
Ждешь мои гайд?Возьму гайд по юзу пейнта(баффы). Хотя это всё же более красиво, чем просто закрашивать![]()
Про это я и говорюЧто хочешь пёсик?
сейчас бы в 2076 быть аутистом и не видеть очевидного.щас бы в 2016 иметь БСОЕ на ф2. ну эт такое....
Хочешь сахарку полизать?Про это я и говорю
ну эт такоесейчас бы в 2076 быть аутистом и не видеть очевидного.
2 кнопки курицы 1 атака 2 бсое)
как можно перепутать ТОП пацанов с бомжами?Опять эти бомжи темы создают))) ололо
а прикинь при таком бафе так тащить, и при таком бафе ... задумайся2 кнопки курицы 1 атака 2 бсое)
Были бы это топ пацаны они бы писали темы про гвг 9\9 и если выигрывали писали темы о выигрыше в гвг) а не хрен пойми как и хрен пойми под какими бафами)))) Так тчо бомжи и есть бомжикак можно перепутать ТОП пацанов с бомжами?
а прикинь при таком бафе так тащить, и при таком бафе ... задумайся
ф4 варп2 кнопки курицы 1 атака 2 бсое)
как же мы напишем про гвг 8 на 8 или 9 на 9 , если у нас костяк только-только сформировался и нас на данный момент 7 человек , 4 из которых пришли совсем недавно и пока привыкают к нашему стилю нагиба.Были бы это топ пацаны они бы писали темы про гвг 9\9 и если выигрывали писали темы о выигрыше в гвг) а не хрен пойми как и хрен пойми под какими бафами)))) Так тчо бомжи и есть бомжи
гвг это без лишних бафов) ну если в паке конечно нет сб\джуда))) Ну ждем ждем)))как же мы напишем про гвг 8 на 8 или 9 на 9 , если у нас костяк только-только сформировался и нас на данный момент 7 человек , 4 из которых пришли совсем недавно и пока привыкают к нашему стилю нагиба.
Когда мы сыграемся и доберём людей - можно будет даже гвг 9/18 делать )