Legend!

Matisse

Shander
Лайки
104
нет, не знаю, потому что никто в лицо мне этого не говорил
назови ник, чё ты как тёлка ломаться начинаешь
блять ты реально 20-летний долбоеб?
Где я ломаюсь?или где я тебе сказал что напишу кто говорил?
Или я где сливаюсь?
Я просто написал что мне писали я обязан отчет давать перед 20-летним долбоебом который возомнил себя *** пойми кто?)
Ты что паренек)))
От тебя кроме мусора дохуя, 0 конструктива...
Аля:****у ****,бабку ****,собаку ****
Мне просто жалко это все представлять как ты сидишь и своими потными ладошками пытаешься матами хаить меня или кого то из моих мейтов
Когда я тебе предлагал решить конфликт нормально без грязи без не хуя
Хоть и изначально притензий вовсе не было

Matisse

Shander
Лайки
104
если ты уже открыл своё ebalo и решил высрать что кто-то там из моих людей кто играл в таге чёт там за спиной рявкунл, то будь добр назови мне этот ник, или вообще не открывай своё ebalo по поводу "моих" людей
а ты представь, что я на релаксе сижу пью чай, ем торт, слушаю музыку и параллельно переписываюсь в директе\телеге при этом совершенно спокойно могу сидеть и материть как-то дебила на форуме абсолютно без какой-либо агрессии ирл
в общем ты меня уже podzaebal немного, на выходных, надеюсь, встретимся на просторах великой олимпиады
Дак это ты открываешь рот и с твоего рта грязи вагон увы
На счет выходных уже давно решили где и что выяснить
ты мне правда противен очень просто потому что ты ведешь себя как тупая малолетка без малейшего воспитания(

Matisse

Shander
Лайки
104
так я и не с тобой вообще разговор начинал, мне pohui на тебя, но ты почему-то решил что в праве высраться заквотив меня
)
придурок, не пиши мне до тех пор, пока я сам не захочу с тобой побеседовать или чёт обсудить
**** ****ый ну перечитай ты же первый пишешь...
просто тупой ребёнок

Верх