Tainted Граф Сообщения 1 561 Лайки 1 204 09.11.2018 #21 За концовку лайк ставлю. Красиво и стильно получилось,млдца) p.s. Жаль.что когда я играл на ав дагеры были унылое дерьмо, сейчас хоть дмг появился.
За концовку лайк ставлю. Красиво и стильно получилось,млдца) p.s. Жаль.что когда я играл на ав дагеры были унылое дерьмо, сейчас хоть дмг появился.
Tracker Граф Сообщения 3 230 Лайки 2 436 09.11.2018 #22 Tainted сказал(а): За концовку лайк ставлю. Красиво и стильно получилось,млдца) p.s. Жаль.что когда я играл на ав дагеры были унылое дерьмо, сейчас хоть дмг появился. Нажмите, чтобы раскрыть... ту
Tainted сказал(а): За концовку лайк ставлю. Красиво и стильно получилось,млдца) p.s. Жаль.что когда я играл на ав дагеры были унылое дерьмо, сейчас хоть дмг появился. Нажмите, чтобы раскрыть... ту
Tracker Граф Сообщения 3 230 Лайки 2 436 09.11.2018 #23 Amphitrite сказал(а): а сам даёт мне 4 бека из нутри колоны Нажмите, чтобы раскрыть... я понимаю эту боль
Amphitrite сказал(а): а сам даёт мне 4 бека из нутри колоны Нажмите, чтобы раскрыть... я понимаю эту боль
Raid3power R znachit kortaviy Сообщения 2 324 Лайки 1 112 09.11.2018 #24 Tracker сказал(а): я понимаю эту боль Нажмите, чтобы раскрыть... Боль это когда бек на 3к и плюсом летал по цп, =почти в могиле с 2к хп
Tracker сказал(а): я понимаю эту боль Нажмите, чтобы раскрыть... Боль это когда бек на 3к и плюсом летал по цп, =почти в могиле с 2к хп
Matisse Shander Сообщения 674 Лайки 104 09.11.2018 #25 Tracker сказал(а): я понимаю эту боль Нажмите, чтобы раскрыть... legend syk...skolko jdat` to( !!!!!!
Tracker сказал(а): я понимаю эту боль Нажмите, чтобы раскрыть... legend syk...skolko jdat` to( !!!!!!