Ле, г1анкъул, Вайс, оли оли оли

Rez0nans

Барон
Лайки
7
Gay, вопрос такой возник, помимо толкания голды на фп, чем еще занимаются обители х50? Не лучше пойти на х1к, где много фана и отдаться можно за условные 10к, в чем разница между этими серваками, господа, поясните.
Также прошу на*** убрать ограничение на шмот на оли, ну нахуя это надо хоть на икс1000??????????

Rez0nans

Барон
Лайки
7
Ле, черкаш, не быкуй, а то шмоньку оторву, все равно не пользуешься

Rez0nans

Барон
Лайки
7
201E1F96-4828-4F97-AA4A-5A8D5D4DA6FC.jpeg

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Gay, вопрос такой возник, помимо толкания голды на фп, чем еще занимаются обители х50? Не лучше пойти на х1к, где много фана и отдаться можно за условные 10к, в чем разница между этими серваками, господа, поясните.
Также прошу на*** убрать ограничение на шмот на оли, ну нахуя это надо хоть на икс1000??????????
у тебя в инсте 11к фоловеров?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Здравствуйте! Как правило, игроки приходят за разным контентом в игру. Кому-то больше по нраву процесс развития персонажа, улучшения предметов, а кому-то безудержное пвп. Мне, к примеру, было бы скучно просто стоять в пвп зоне и бить морды без веских на то причин, куда интереснее драться за какой-то злачный спот

Что касается лимита, то он необходим, чтобы олимпиада функционировала нормально. 18 оружие и 14 шмот очень сильно поменяет баланс классов на олимпиаде, причем, вряд ли в лучшую сторону

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Это как выбор трусиков Виктория Сикретс или Кельвин Кляйн… Так и здесь х50 или х1000

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Здравствуйте! Как правило, игроки приходят за разным контентом в игру. Кому-то больше по нраву процесс развития персонажа, улучшения предметов, а кому-то безудержное пвп. Мне, к примеру, было бы скучно просто стоять в пвп зоне и бить морды без веских на то причин, куда интереснее драться за какой-то злачный спот

Что касается лимита, то он необходим, чтобы олимпиада функционировала нормально. 18 оружие и 14 шмот очень сильно поменяет баланс классов на олимпиаде, причем, вряд ли в лучшую сторону
Тебе хоть доплачивают за ответы в нафиг ненужных темах?)

Rez0nans

Барон
Лайки
7
Да иди ты на*** уже, за**** со своим i, я что , ****, должен пытаться прочитать твой высер ебучий? Черкаш ты ****ный, в общем пошел ты НА***! Больше не перди в этой теме
Різниця в балансі феноменальна хз чи це зв'язано з відсутністю в більшості фул епіка ... чи сам балансер інший ..хотя думаю і то і то ... Кількість активних геймерів в рази більша 35-45 арен олі на тому ж х1000 інколи на івенті стільки немає ... Так як ти не можеш забустити профу твінів і т.д. настільки просто рідші рероли менше твінів і т.д. відповідно різноманітність проф а не по кд з імбами битися ... Коротче х50 прикольний хоч думаю тим хто фул там на олі доволі скучно ...

Rez0nans

Барон
Лайки
7
Тебе хоть доплачивают за ответы в нафиг ненужных темах?)
Нафиг ненужная и бессмысленная только твоя жизнь, которую ты проживаешь в ебучей коммуналке, имея денег только на салфетки за 10 р, которым ты вытираешь свой член, на котором имеются уже ****ные мазоли, пошел ты тоже НАХ***

Верх