Продумайте детально ивент, чтобы все были на арене равны и возможность выиграть была у каждого, кроме синего чатика добавьте вкусняшку, ради которой будут ходить( что то на время или редкий и труднодобываемый предмет )Доброго времени суток, голосование я вижу, а каковы аргументы в пользу отмены данного ивента?
Ты не задумывался почему ивент называется last hero?Продумайте детально ивент, чтобы все были на арене равны и возможность выиграть была у каждого, кроме синего чатика добавьте вкусняшку, ради которой будут ходить( что то на время или редкий и труднодобываемый предмет )
ну тогда уж и на олимпе за хиро какой-то предметик добавить чо уж тамПродумайте детально ивент, чтобы все были на арене равны и возможность выиграть была у каждого, кроме синего чатика добавьте вкусняшку, ради которой будут ходить( что то на время или редкий и труднодобываемый предмет )
Разве не очевидно?Я допустим весь такой ахуенный лолимпер и меня бесит что какие-то ****ы могут бегать сутки с хиро через ивент :d А если учитывать что тема создана в разделе х15 - автора можно забанить за жадность и темку закрытьДоброго времени суток, голосование я вижу, а каковы аргументы в пользу отмены данного ивента?
это ивент для пвп сервера, для относительно Лоу рейта лишняя кансел пика на осаде или лишнее хиро уд на хилере перевернёт исход замеса. Да и как было выше сказанно - "Я допустим весь такой а*уенный лолимпер и меня бесит что какие-то ****ы могут бегать сутки с хиро через ивент"Доброго времени суток, голосование я вижу, а каковы аргументы в пользу отмены данного ивента?
уже вкторник когда убдет описание х777Если бы сервер был не новый, то я бы смог понять претензии игроков, но сейчас такой ивент дает дополнительную мотивацию для игроков, которые по каким-либо причинам не могут взять геройство