Scryde X50 Ласт Хиро (Патимейкеры)

MIDNIGHTPULSE

Барон
Лайки
18
Вот я и добрался до вас , мою любимые патимейкеры!
Темка открыта по поводу Ивента Ласт Хиро !Долго наблюдал,спорил,воевал,мирился,горел и анализировал ...
Пора бы внести небольшие коррективы , На Ласт Хиро ,все уже прекрасно понимают кто есть кто , видно ники и титулы , что позволяет залетать по 4-5 человек и заберать возможнсть у людей ,у нас обычных смертных,новичков,лохов,слабых и т.д
А просто сделаем адекватный ЭВЕНТ ЛАСТ ХИРО, в котором не будет понятно кто за кого , кто есть кто , и кого убивать кого нет ! Что даст возможность абсолютно каждому быть просто !САМ ЗА СЕБЯ !
Смотрим Экшн внизу в скринах (горим в стыду что еле убиваем 1 сб в 4 )p.s Сомнения в пм , жду драк 1х1 с любовь ваш PussyGuardian

Вложения

• Shot00235.jpg
    Shot00235.jpg
    676,8 КБ · Просмотры: 128
  • Shot00237.jpg
    Shot00237.jpg
    586,4 КБ · Просмотры: 121
  • Shot00239.jpg
    Shot00239.jpg
    658,7 КБ · Просмотры: 124

Kindu

Виконт
Лайки
146
Я думаю, тут особо ничего не сделаешь. Скорее всего эти люди сидят в мамбле, и контролируют происходящие. Даже, если взять всем поменять ники, надеть одинаковые костюмы и ники сделать одного цвета, всё равно можно каким-то образом собраться и душить всех вместе. Вообще, если сменить ещё облик персонажа и добавить к этому одинаковые ники, одинакового цвета, то может какие-то шансы есть, чтобы не было залива.

MIDNIGHTPULSE

Барон
Лайки
18
Я думаю, тут особо ничего не сделаешь. Скорее всего эти люди сидят в мамбле, и контролируют происходящие. Даже, если взять всем поменять ники, надеть одинаковые костюмы и ники сделать одного цвета, всё равно можно каким-то образом собраться и душить всех вместе. Вообще, если сменить ещё облик персонажа и добавить к этому одинаковые ники, одинакового цвета, то может какие-то шансы есть, чтобы не было залива.
Все делаеться элементарно просто , убераються ники вообще , а не цвет ника и титул который легко определить,Было бы желание как говориться ! или 30 лайков допустим

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Все делаеться элементарно просто , убераються ники вообще , а не цвет ника и титул который легко определить,Было бы желание как говориться ! или 30 лайков допустим
Очень легко твоя стратку законтрить

Kindu

Виконт
Лайки
146
Да рил. Всё делается элементарно просто. Люди сидят в мамбле и контролят, где кто появился, кто с ним рядом. Быстро сообразить и так же будут в 4-м душить.

MIDNIGHTPULSE

Барон
Лайки
18
Давайте двигаться поэтапно ,для начала наберем 30 лайков !Изменим данный Ивент , а там будем делать выводы и попытки!
Рассуждать полезно,но не эффективно без действий!)

Kindu

Виконт
Лайки
146
Давайте двигаться поэтапно ,для начала наберем 30 лайков !Изменим данный Ивент , а там будем делать выводы и попытки!
Рассуждать полезно,но не эффективно без действий!)
Ну, лайк я тебе поставил. Надеюсь, долайкают. ;)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Щас бы на Сб ласт хиро в деревне не забрать

MIDNIGHTPULSE

Барон
Лайки
18
Щас бы на Сб ласт хиро в деревне не забрать
Сейчас бы пытаться подливать масло в огонь,и самому сгорать,кек
Чекни скрины,там голодные за колбасой в 4 бегут
Посмотри мою потную панель , она паки выносит в баки зай =*

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Сейчас бы пытаться подливать масло в огонь,и самому сгорать,кек
Чекни скрины,там голодные за колбасой в 4 бегут
Посмотри мою потную панель , она паки выносит в баки зай =*
А че им тебя н бить если у тебя блинк на ф1)))) так то куры самые сильные 1 на 1 на Лх, не удивлён что они тебя именно били

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
всё просто - если персонажи дольше 1 мин бегают вместе - начинается тряска монитора как если бы они выходили из зоны проведения твт

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
всё просто - если персонажи дольше 1 мин бегают вместе - начинается тряска монитора как если бы они выходили из зоны проведения твт
что им будет мешать на несколько секунд разбегаться раз в минуту?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
что им будет мешать на несколько секунд разбегаться раз в минуту?
да я беса нагнал)) Но если так подумть, то вот тебе ответ - минимальное время разъединения - секунд 20. В тоже время в базу данных будут записываться ники персов у которых этот ефект начался. В итоге, если они будут сбилжаться опять - ефект тряски будет наступать быстрее. И так с каждым разом в геометрической прогресии. Вопрос в только в одном, надо ли вайсу и ко такой гемор пилить :D:D:D

козачок

Граф
Лайки
529
смысл даного предложения есть, так как в начале они не смогут действовать совместно из за количества персонажей, так что есть шанс что будут сливать друг друга.

козачок

Граф
Лайки
529
либо вообще взять этих 3-4 додиков под контроль админа и все, так как почти никто такой хернёй больше не страдает и ничего править не придется

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Доброго времени суток. У нас есть в планах еще несколько реализаций, которые усложнят залив.
Тем не менее, это только усложняет залив, но не исключает его. Пока слабо представляю, как можно этот процесс контролировать на 100%.

MIDNIGHTPULSE

Барон
Лайки
18
Доброго времени суток. У нас есть в планах еще несколько реализаций, которые усложнят залив.
Тем не менее, это только усложняет залив, но не исключает его. Пока слабо представляю, как можно этот процесс контролировать на 100%.
Вы можете изолировать "игроков" от информации присутствующих на Евенте,чтобы были только герои , и счет над ними (не ники с права (которые показывают , О МЫ С ТОБОЙ ДАВАЙ ДАВАЙ )Получаеться что по нику и титулу все чекаеться и да ,если вам так интересно то загляните в любой день как меня контрят каждый божий день по 3-5 человек , все одни и те же ,все одинаково!И уже не я 1 изза принципа или желания это все пишу ....действительно это все исправляеться банально просто ,да я не спорю что залива не будет , но по крайне мере какие либо коррективы это уже попытка исправления!спасибо за внимание

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Вы можете изолировать "игроков" от информации присутствующих на Евенте,чтобы были только герои , и счет над ними (не ники с права (которые показывают , О МЫ С ТОБОЙ ДАВАЙ ДАВАЙ )Получаеться что по нику и титулу все чекаеться и да ,если вам так интересно то загляните в любой день как меня контрят каждый божий день по 3-5 человек , все одни и те же ,все одинаково!И уже не я 1 изза принципа или желания это все пишу ....действительно это все исправляеться банально просто ,да я не спорю что залива не будет , но по крайне мере какие либо коррективы это уже попытка исправления!спасибо за внимание
Я об этом и говорил, что несколько реализаций у нас уже в планах.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Я об этом и говорил, что несколько реализаций у нас уже в планах.
а может просто сделать динамические ники ? Что б менялись каждые 5-10 сек. Притом ники людей, что участвуют на ЛХ. И в идеале так же со скинами. Так как если и будут 4х1 пвпшится в 1 прекрасный момент люди могут запутатся кто есть кто и начать бить своих а в начале ЛХ это еще тяжелее

Верх