Scryde X50 Ласт Хиро (Патимейкеры)

MIDNIGHTPULSE

Барон
Лайки
18
Доброго времени суток. У нас есть в планах еще несколько реализаций, которые усложнят залив.
Тем не менее, это только усложняет залив, но не исключает его. Пока слабо представляю, как можно этот процесс контролировать на 100%.
Вы можете изолировать "игроков" от информации присутствующих на Евенте,чтобы были только герои , и счет над ними (не ники с права (которые показывают , О МЫ С ТОБОЙ ДАВАЙ ДАВАЙ )Получаеться что по нику и титулу все чекаеться и да ,если вам так интересно то загляните в любой день как меня контрят каждый божий день по 3-5 человек , все одни и те же ,все одинаково!И уже не я 1 изза принципа или желания это все пишу ....действительно это все исправляеться банально просто ,да я не спорю что залива не будет , но по крайне мере какие либо коррективы это уже попытка исправления!спасибо за внимание

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы можете изолировать "игроков" от информации присутствующих на Евенте,чтобы были только герои , и счет над ними (не ники с права (которые показывают , О МЫ С ТОБОЙ ДАВАЙ ДАВАЙ )Получаеться что по нику и титулу все чекаеться и да ,если вам так интересно то загляните в любой день как меня контрят каждый божий день по 3-5 человек , все одни и те же ,все одинаково!И уже не я 1 изза принципа или желания это все пишу ....действительно это все исправляеться банально просто ,да я не спорю что залива не будет , но по крайне мере какие либо коррективы это уже попытка исправления!спасибо за внимание
Я об этом и говорил, что несколько реализаций у нас уже в планах.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Я об этом и говорил, что несколько реализаций у нас уже в планах.
а может просто сделать динамические ники ? Что б менялись каждые 5-10 сек. Притом ники людей, что участвуют на ЛХ. И в идеале так же со скинами. Так как если и будут 4х1 пвпшится в 1 прекрасный момент люди могут запутатся кто есть кто и начать бить своих а в начале ЛХ это еще тяжелее

Верх