Scryde X50 Ласт Хиро (Патимейкеры)

MIDNIGHTPULSE

Барон
Лайки
18
Вот я и добрался до вас , мою любимые патимейкеры!
Темка открыта по поводу Ивента Ласт Хиро !Долго наблюдал,спорил,воевал,мирился,горел и анализировал ...
Пора бы внести небольшие коррективы , На Ласт Хиро ,все уже прекрасно понимают кто есть кто , видно ники и титулы , что позволяет залетать по 4-5 человек и заберать возможнсть у людей ,у нас обычных смертных,новичков,лохов,слабых и т.д
А просто сделаем адекватный ЭВЕНТ ЛАСТ ХИРО, в котором не будет понятно кто за кого , кто есть кто , и кого убивать кого нет ! Что даст возможность абсолютно каждому быть просто !САМ ЗА СЕБЯ !
Смотрим Экшн внизу в скринах (горим в стыду что еле убиваем 1 сб в 4 )p.s Сомнения в пм , жду драк 1х1 с любовь ваш PussyGuardian

Вложения

• Shot00235.jpg
    Shot00235.jpg
    676,8 КБ · Просмотры: 125
  • Shot00237.jpg
    Shot00237.jpg
    586,4 КБ · Просмотры: 119
  • Shot00239.jpg
    Shot00239.jpg
    658,7 КБ · Просмотры: 121

Kindu

Виконт
Лайки
145
Я думаю, тут особо ничего не сделаешь. Скорее всего эти люди сидят в мамбле, и контролируют происходящие. Даже, если взять всем поменять ники, надеть одинаковые костюмы и ники сделать одного цвета, всё равно можно каким-то образом собраться и душить всех вместе. Вообще, если сменить ещё облик персонажа и добавить к этому одинаковые ники, одинакового цвета, то может какие-то шансы есть, чтобы не было залива.

MIDNIGHTPULSE

Барон
Лайки
18
Я думаю, тут особо ничего не сделаешь. Скорее всего эти люди сидят в мамбле, и контролируют происходящие. Даже, если взять всем поменять ники, надеть одинаковые костюмы и ники сделать одного цвета, всё равно можно каким-то образом собраться и душить всех вместе. Вообще, если сменить ещё облик персонажа и добавить к этому одинаковые ники, одинакового цвета, то может какие-то шансы есть, чтобы не было залива.
Все делаеться элементарно просто , убераються ники вообще , а не цвет ника и титул который легко определить,Было бы желание как говориться ! или 30 лайков допустим

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Все делаеться элементарно просто , убераються ники вообще , а не цвет ника и титул который легко определить,Было бы желание как говориться ! или 30 лайков допустим
Очень легко твоя стратку законтрить

Kindu

Виконт
Лайки
145
Да рил. Всё делается элементарно просто. Люди сидят в мамбле и контролят, где кто появился, кто с ним рядом. Быстро сообразить и так же будут в 4-м душить.

MIDNIGHTPULSE

Барон
Лайки
18
Давайте двигаться поэтапно ,для начала наберем 30 лайков !Изменим данный Ивент , а там будем делать выводы и попытки!
Рассуждать полезно,но не эффективно без действий!)

Kindu

Виконт
Лайки
145
Давайте двигаться поэтапно ,для начала наберем 30 лайков !Изменим данный Ивент , а там будем делать выводы и попытки!
Рассуждать полезно,но не эффективно без действий!)
Ну, лайк я тебе поставил. Надеюсь, долайкают. ;)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Щас бы на Сб ласт хиро в деревне не забрать

MIDNIGHTPULSE

Барон
Лайки
18
Щас бы на Сб ласт хиро в деревне не забрать
Сейчас бы пытаться подливать масло в огонь,и самому сгорать,кек
Чекни скрины,там голодные за колбасой в 4 бегут
Посмотри мою потную панель , она паки выносит в баки зай =*

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Сейчас бы пытаться подливать масло в огонь,и самому сгорать,кек
Чекни скрины,там голодные за колбасой в 4 бегут
Посмотри мою потную панель , она паки выносит в баки зай =*
А че им тебя н бить если у тебя блинк на ф1)))) так то куры самые сильные 1 на 1 на Лх, не удивлён что они тебя именно били

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
всё просто - если персонажи дольше 1 мин бегают вместе - начинается тряска монитора как если бы они выходили из зоны проведения твт

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
всё просто - если персонажи дольше 1 мин бегают вместе - начинается тряска монитора как если бы они выходили из зоны проведения твт
что им будет мешать на несколько секунд разбегаться раз в минуту?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
что им будет мешать на несколько секунд разбегаться раз в минуту?
да я беса нагнал)) Но если так подумть, то вот тебе ответ - минимальное время разъединения - секунд 20. В тоже время в базу данных будут записываться ники персов у которых этот ефект начался. В итоге, если они будут сбилжаться опять - ефект тряски будет наступать быстрее. И так с каждым разом в геометрической прогресии. Вопрос в только в одном, надо ли вайсу и ко такой гемор пилить :D:D:D

козачок

Граф
Лайки
530
смысл даного предложения есть, так как в начале они не смогут действовать совместно из за количества персонажей, так что есть шанс что будут сливать друг друга.

козачок

Граф
Лайки
530
либо вообще взять этих 3-4 додиков под контроль админа и все, так как почти никто такой хернёй больше не страдает и ничего править не придется

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. У нас есть в планах еще несколько реализаций, которые усложнят залив.
Тем не менее, это только усложняет залив, но не исключает его. Пока слабо представляю, как можно этот процесс контролировать на 100%.

Верх