15sek Барон Сообщения 247 Лайки 149 03.07.2025 #1 @ame @Guldan Ребят, а почему бы не ввести ивент «Last Hero» Прикольная же штука. Может есть причина какая-то ? Я просто не осведомлен
@ame @Guldan Ребят, а почему бы не ввести ивент «Last Hero» Прикольная же штука. Может есть причина какая-то ? Я просто не осведомлен
Juni Граф Сообщения 1 491 Лайки 500 03.07.2025 #2 15sek сказал(а): @ame @Guldan Ребят, а почему бы не ввести ивент «Last Hero» Прикольная же штука. Может есть причина какая-то ? Я просто не осведомлен Нажмите, чтобы раскрыть... В мамбл завтра зайдешь узнаешь
15sek сказал(а): @ame @Guldan Ребят, а почему бы не ввести ивент «Last Hero» Прикольная же штука. Может есть причина какая-то ? Я просто не осведомлен Нажмите, чтобы раскрыть... В мамбл завтра зайдешь узнаешь
15sek Барон Сообщения 247 Лайки 149 03.07.2025 #3 Juni сказал(а): В мамбл завтра зайдешь узнаешь Нажмите, чтобы раскрыть... Так вкратце объясни. Я быть может чего-то не понимаю. Прикольный же ивент ?
Juni сказал(а): В мамбл завтра зайдешь узнаешь Нажмите, чтобы раскрыть... Так вкратце объясни. Я быть может чего-то не понимаю. Прикольный же ивент ?
S Scindo Граф Сообщения 1 398 Лайки 788 03.07.2025 #4 15sek сказал(а): @ame @Guldan Ребят, а почему бы не ввести ивент «Last Hero» Прикольная же штука. Может есть причина какая-то ? Я просто не осведомлен Нажмите, чтобы раскрыть... Заливают хиро, даже если скрыть ники и кланы всё ровно будут заливать сговорившись в войсе. По этому и убрали.
15sek сказал(а): @ame @Guldan Ребят, а почему бы не ввести ивент «Last Hero» Прикольная же штука. Может есть причина какая-то ? Я просто не осведомлен Нажмите, чтобы раскрыть... Заливают хиро, даже если скрыть ники и кланы всё ровно будут заливать сговорившись в войсе. По этому и убрали.
15sek Барон Сообщения 247 Лайки 149 03.07.2025 #5 Scindo сказал(а): Заливают хиро, даже если скрыть ники и кланы всё ровно будут заливать сговорившись в войсе. По этому и убрали. Нажмите, чтобы раскрыть... Понял. Е6ануться на что только не пойдут ради дня валора)
Scindo сказал(а): Заливают хиро, даже если скрыть ники и кланы всё ровно будут заливать сговорившись в войсе. По этому и убрали. Нажмите, чтобы раскрыть... Понял. Е6ануться на что только не пойдут ради дня валора)