LAST HERO x50

Убираем ЛХ или НЕТ

• Да УБРАТЬ НА*** НА Х50

• НЕТ (я калоед)

• СДЕЛАТЬ ЕГО ТОК НА Х100

• УБРАТЬ ХИРО СПЕЛЫ

Результаты видны после голосования.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 239
Предлагаю убрать ЛХ на х50, для того чтоб никто не мог заливаться бегая пати в соло ивенте. То что щас происходит на ивента ( всегда происходило ), не привлекает игроков туда ходить.

Если уж не хотим его убирать то проводим голосование.

Так же нужно сделать корректировки (на выбор)
1. Не давать голду за победу на ивенте (чтоб не абузили)
2. Сделать его эксклюзивным на х100, Т.К ТАМ это будет балансно из-за колличества игроков.
3. Заменить его на другой более интересный ивент.
4. Сделать лимит заточки на ивенте как на олимпе +6

ХОРОШО ДРУГОЙ ВАРИАНТ
КАК НАСЧЁТ УБРАТЬ С ЛХ ЗА ПОБЕДУ ХИРО СПЕЛЫ?
ПО*** НА САМ ЛХ УБЕРИТЕ ХИРО СПЕЛЫ, Я СЧИТАЮ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО КОГДА ЧЕЛЫ ПОТЕЮТ НЕДЕЛЮ РАДИ ХИРО В СТОЛБЕ, А ДРУГОЙ БЕГАЕТ ПРОСТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛУЧАЕТ ХИРО.

PS предлагайте свои варианты добавим.

@Wise @Takage @Homie

Последнее редактирование:
Лайки
589
Предлагаю убрать ЛХ на х50, для того чтоб никто не мог заливаться бегая пати в соло ивенте. То что щас происходит на ивента ( всегда происходило ), не привлекает игроков туда ходить.

Если уж не хотим его убирать то проводим голосование.

Так же нужно сделать корректировки:
1. Не давать голду за победу на ивенте (чтоб не абузили)
2. Сделать его эксклюзивным на х100, Т.К ТАМ это будет балансно из-за колличества игроков.

@Wise
+ лучше убрать и заменить на другой ивент, либо добавить в этой время твт-цтф-доминацию.... В данных реалиях на ЛХ происходит залив + фарм голды... Ивент не далеко не последний герой...) Ну а вообще зная скрайд, его не уберут))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
По***, но что то новое не помешает

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 239
+ лучше убрать и заменить на другой ивент, либо добавить в этой время твт-цтф-доминацию.... В данных реалиях на ЛХ происходит залив + фарм голды... Ивент не далеко не последний герой...) Ну а вообще зная скрайд, его не уберут))
Я и говорю, мало того что идёт постоянный абуз ЛХ, так и ещё постоянно по 200 голды в день лутать на фри за победу.

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Странные вы люди. По вашей логике все что кто то додумался как то абузить в соло или в пати то сразу надо убирать. Если кто то придумал как что то заабузить то человек молодец. Придумайте и вы какой нибудь абуз вместо того чтобы нести фигню.
Если говорить конкретно про ЛХ то что вам мешает тоже собраться с друзьями и тоже абузить ЛХ и лутать голду?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 206
Странные вы люди. По вашей логике все что кто то додумался как то абузить в соло или в пати то сразу надо убирать. Если кто то придумал как что то заабузить то человек молодец. Придумайте и вы какой нибудь абуз вместо того чтобы нести фигню.
Если говорить конкретно про ЛХ то что вам мешает тоже собраться с друзьями и тоже абузить ЛХ и лутать голду?
Одна проблема) Вот у меня есть мид буст, где мне найти ещё такого же кренделя ?)
Если это х1000 - то ок, легко)
А полуголые челы особо роли не сыграют)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836
Привет! Не думаю, что будем убирать LH. Да, игроки сбиваются в группы для победы, но разве кланы и КП делают не тоже самое для успехов в других сферах игры? Любая мморпг - это социальная игра, как и сами игроки, в большинстве своём довольно социальные существа

Что касается новых ивентов, то ближайшее время мы выпустим два новых пвп направленных ивента. Ничего кардинально нового ждать не стоит, но чуть больше разнообразия они должны привнести в игру

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 239
Привет! Не думаю, что будем убирать LH. Да, игроки сбиваются в группы для победы, но разве кланы и КП делают не тоже самое для успехов в других сферах игры? Любая мморпг - это социальная игра, как и сами игроки, в большинстве своём довольно социальные существа

Что касается новых ивентов, то ближайшее время мы выпустим два новых пвп направленных ивента. Ничего кардинально нового ждать не стоит, но чуть больше разнообразия они должны привнести в игру
Голоса сервера покажут надо убирать или нет. Вы обязаны прислушиваться к игрокам.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Калаед где пункт страдай и дальши ?

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Можно попробовать сделать его не "конфиденциальным" - то есть отображать реальные ники\таги\текстурки персонажей.
Возможно (именно возможно) тогда сразу будут фокусить сашку и его карамельную компанию. Но это не точно. Вполне возможно что это наоборот облегчит им залив.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 239
ХОРОШО ДРУГОЙ ВАРИАНТ
КАК НАСЧЁТ УБРАТЬ С ЛХ ЗА ПОБЕДУ ХИРО СПЕЛЫ?
ПО*** НА САМ ЛХ УБЕРИТЕ ХИРО СПЕЛЫ, Я СЧИТАЮ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО КОГДА ЧЕЛЫ ПОТЕЮТ НЕДЕЛЮ РАДИ ХИРО В СТОЛБЕ, А ДРУГОЙ БЕГАЕТ ПРОСТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛУЧАЕТ ХИРО.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 239
БУДЕТ ПРОСТО ЮЗЕЛЕС АУРА С ХИРО ЧАТОМ И ВСЁ.
ВИДИМО СЛОЖНО СДЕЛАТЬ

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Убири сибя ис игры рак и ниной ;)

CaIlIka

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
ах этот Сашка , опять мусолят,мусолят уже какой год то им уберите текстурку чара что бы не видно было , то им титулы всем одинаковые покрасти , ники уберите , счетчик фрагов уберите ,теперь а может давайте вернем обратно что бы видно было :D . давайте мож флаги уберем на тв еще , а то челики бегают с 8 флагами ) а я нет не честно ж , добавь себе в пунктик ) убрать флаги , форты тож можно удалить ....
Эт тож коммент улыбнуло я говорит в лоу бусте и кореша мои такие же не помогут мне ...ну так в лоу бусте выж не идете на руну и не отжимаете флаги и замки почему должны для вас делать поблажки на лх ?
Они гребут голду лопатай :D 175 голды за 3 места мега дофига ... когда каждый эвент можно лутать с командой по 150+- голды за палатки доминацию твт
Люди потеют неделю за Хиро , ну а мы потеем каждый день за ЛХ как бы и скилы и аура оправдана
1-1 должно быть лх , ну я чет не вижу что бы челики ждали пока 1 с другим подерется а потом он будет нападать . всегда убивали приоритетную цель а потом уже дрались между собой так же лук не будет бить танка когда его маг фокусит и так далее ...
вообще может уже кнопки жмякать будите какие то кроме текста на форуме

Последнее редактирование:

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
ах этот Сашка , опять мусолят,мусолят уже какой год то им уберите текстурку чара что бы не видно было , то им титулы всем одинаковые покрасти , ники уберите , счетчик фрагов уберите ,теперь а может давайте вернем обратно что бы видно было :D . давайте мож флаги уберем на тв еще , а то челики бегают с 8 флагами ) а я нет не честно ж , добавь себе в пунктик ) убрать флаги , форты тож можно удалить ....
Эт тож коммент улыбнуло я говорит в лоу бусте и кореша мои такие же не помогут мне ...ну так в лоу бусте выж не идете на руну и не отжимаете флаги и замки почему должны для вас делать поблажки на лх ?
Они гребут голду лопатай :D 175 голды за 3 места мега дофига ... когда каждый эвент можно лутать с командой по 150+- голды за палатки доминацию твт
Люди потеют неделю за Хиро , ну а мы потеем каждый день за ЛХ как бы и скилы и аура оправдана
1-1 должно быть лх , ну я чет не вижу что бы челики ждали пока 1 с другим подерется а потом он будет нападать . всегда убивали приоритетную цель а потом уже дрались между собой так же лук не будет бить танка когда его маг фокусит и так далее ...
вообще может уже кнопки жмякать будите какие то кроме текста на форуме
Вот вопрос. А самим то вам подобное как? Интересно стайками фармить?) Еще и ежедневно...Победка радостная? Скилл растет, м?

CaIlIka

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
Вот вопрос. А самим то вам подобное как? Интересно стайками фармить?) Еще и ежедневно...Победка радостная? Скилл растет, м?
скил растет конечно ж , каждый день разные соперники разные арены точки респа , ситуация каждый раз разная и выкручиваться нужно по ситуации , и частенько мы и в 2 ем летаем и в 3 ем так что скучно не бывает ... этож не поле лх каждый юзает только то что у него есть , не у кого нету биша за спиной который хильнет или кто даст икону или прайд , расчет только на себя ну и на друга если есть но в основном если ты не чего не можешь то и друг тебе не поможет )

Верх