Ларец удачи !!! *) Или нет ???? )

Killdog

Граф
Лайки
18 087
"Ларцы удачи" и всё аналогичное - это своеобразный привет лохотронам из 90-х :f09f9885-2x:

operator106

Виконт
Лайки
157
1686246881868.png

larkess

Виконт
Лайки
266
Ничего там не падает. Открыто за 3 дня больше 40 ларцов удачи, ничего кроме серебра не получено.
Даже кубики лучше намного, с них падали блесски регулярно, по паре в день строго.

larkess

Виконт
Лайки
266
Плюс ко всему с таймингом наград полная чушь. Чтобы получить все награды нужно быть в онлайне 700 минут.
Но если судить по картинке в Телеграме, которую опубликовали, то нужно 255 минут.
По факту это не так.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Ничего там не падает. Открыто за 3 дня больше 40 ларцов удачи, ничего кроме серебра не получено.
Даже кубики лучше намного, с них падали блесски регулярно, по паре в день строго.
Либо ты доxyя лакер, либо пи3дaбoл

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Плюс ко всему с таймингом наград полная чушь. Чтобы получить все награды нужно быть в онлайне 700 минут.
Но если судить по картинке в Телеграме, которую опубликовали, то нужно 255 минут.
По факту это не так.
про это уже 5 дней пишу в сапорт, ответ был - у нас все работает ок, проблемы у вас
а сегодня написали - о проблеме знаем, исправим

Miracles

Граф
Лайки
542
Печально все это , гайки закручивались раньше на первом х 100 и дропа сыпало навалом веспер +6-8 все твинки одеты были и морай точеный )

Miracles

Граф
Лайки
542
А что 4 ларца за 255 минут ЭТО НА ВСЕ 4 окна ? *(

Miracles

Граф
Лайки
542
ЧТо за обзац !? я все 255 минут жду и не когда 4 ларца не получаю как написано в телеге ? (((

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
А что 4 ларца за 255 минут ЭТО НА ВСЕ 4 окна ? *(
ЧТо за обзац !? я все 255 минут жду и не когда 4 ларца не получаю как написано в телеге ? (((
Нет, достаточно будет и одного персонажа, но ранее были проблемы с наградами и чтобы забрать все награды без исключения нужно было просидеть в игре более 11 часов, что не совсем ок. Вероятно, из-за этого вы все награды и не получали

Miracles

Граф
Лайки
542
тогда понятно !? *( но все равно обидно ....

Miracles

Граф
Лайки
542
Кто выбил уже самый сок с ларьца ???? )) похвастайтесь хотя бы )

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Вчера с рыбалки достал 2 сундука, в первом был баюм

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Новые награды +- такие же как и старые. Раньше по моему серебра больше было, а сейчас призрачный шанс что выпадет эпик. По мне "лучше синица в руках чем журавль в небе". Мне кажется что раньше наград хороша "на короткой дистанции" а сейчас "на длинной дистанции".

Верх