U unlucky Добрый орк Сообщения 72 Лайки 38 12.01.2025 #1 Ларец удачи Свыше 400 открытий - хилки ,сера и горсть голды с барского плеча. Уберите подпись дроп кольца, дистракшен точек.не позорьтесь.
Ларец удачи Свыше 400 открытий - хилки ,сера и горсть голды с барского плеча. Уберите подпись дроп кольца, дистракшен точек.не позорьтесь.
Черный Пес Виконт Сообщения 868 Лайки 412 12.01.2025 #2 unlucky сказал(а): Ларец удачи Свыше 400 открытий - хилки ,сера и горсть голды с барского плеча. Уберите подпись дроп кольца, дистракшен точек.не позорьтесь. Нажмите, чтобы раскрыть... пхахах)))
unlucky сказал(а): Ларец удачи Свыше 400 открытий - хилки ,сера и горсть голды с барского плеча. Уберите подпись дроп кольца, дистракшен точек.не позорьтесь. Нажмите, чтобы раскрыть... пхахах)))
Alpine1989 Старейшина Сообщения 32 Лайки 29 12.01.2025 #3 А чё кольцо раз в неделю должно падать?) я уже хз скок тысяч открыл также ничего, но знаю многих кто доставал кольцо, так что тупо рандом
А чё кольцо раз в неделю должно падать?) я уже хз скок тысяч открыл также ничего, но знаю многих кто доставал кольцо, так что тупо рандом
Green.Apelsin На тройках играют только геи и натуралы Сообщения 1 039 Лайки 638 12.01.2025 #4 unlucky сказал(а): Ларец удачи Свыше 400 открытий - хилки ,сера и горсть голды с барского плеча. Уберите подпись дроп кольца, дистракшен точек.не позорьтесь. Нажмите, чтобы раскрыть... 2 раза випки дестр падали. Что не так? П.С. не коплю, открываю сразу как появятся.
unlucky сказал(а): Ларец удачи Свыше 400 открытий - хилки ,сера и горсть голды с барского плеча. Уберите подпись дроп кольца, дистракшен точек.не позорьтесь. Нажмите, чтобы раскрыть... 2 раза випки дестр падали. Что не так? П.С. не коплю, открываю сразу как появятся.
J JamesBond99 Виконт Scryde EVO Сообщения 598 Лайки 114 12.01.2025 #5 Все там падает,просто не везет.