- Лайки
- 6
up
как лаки может обосать весь олимп если он не может убить СУНДУЧНИКА?ЛАКИ , говорит что обоссал весь серв на олимпе! ****ИТ?
РЕСПЕКТ ТЕБЕ!как лаки может обосать весь олимп если он не может убить СУНДУЧНИКА?
темпус, этот сундучник ебёт весь олимп на серве, а тебе бы он не только ноги обоссал, но ещё и голову.Я был лучшего мнения о нем)
твой, в котором ты хранишь свои птскакой еще сундучок?
)0)0)твой, в котором ты хранишь свои птс
О, лаки брат) Не родился еще такой сундучник который обоссыт папку ТЕМПУСА) А про шк я вообще молчу)темпус, этот сундучник ебёт весь олимп на серве, а тебе бы он не только ноги обоссал, но ещё и голову.
темпус, этот сундучник ебёт весь олимп на серве, а тебе бы он не только ноги обоссал, но ещё и голову.
98 дней осталось лаки, 98!)О, лаки брат) Не родился еще такой сундучник который обоссыт папку ТЕМПУСА) А про шк я вообще молчу)
))))*твой, в котором ты хранишь свои птс
А как же BlindPassion на сале, он-таки обоссал тебе лицоО, лаки брат) Не родился еще такой сундучник который обоссыт папку ТЕМПУСА) А про шк я вообще молчу)
Ты сам не за****ся лизать жопу этому ноунейму?)А как же BlindPassion на сале, он-таки обоссал тебе лицо![]()
тебе самому должно это уже быть пративно. Вроде взрослый парень.А как же BlindPassion на сале, он-таки обоссал тебе лицо![]()
да и я говорю как оно есть, хочешь в этом убедиться? Хотя ты и так в этом убеждался не одну сотню раз.А как же BlindPassion на сале, он-таки обоссал тебе лицо![]()