для души,а не для кибер)перешел с мышки на клаву)Лучший стример на скрайде
*** да я бегаю для души,епт парни,я не живу часами игрой)расслабтесьэто лучшее что я видел, @TONY-HAWK смотри как работают профессианалы
0 сорказма, ты лучший*** да я бегаю для души,епт парни,я не живу часами игрой)расслабтесь
захожу после работы почилить,по****еть на стриме,а все налетели,как будто я всю жизнь играю в л2,)))0 сорказма, ты лучший
Расслабься, всё в порядкезахожу после работы почилить,по****еть на стриме,а все налетели,как будто я всю жизнь играю в л2,)))
у тебя только положительные отзыва, хз что ты переживаешьзахожу после работы почилить,по****еть на стриме,а все налетели,как будто я всю жизнь играю в л2,)))

Это лишь потому, что мне лень писать отрицательные)у тебя только положительные отзыва, хз что ты переживаешь![]()
нет чтоб поддержать творческую личность...пажилой токсик(Это лишь потому, что мне лень писать отрицательные)
В категорию творческих личностей попадают стримеры навроде @ЧИТ-а, которые весело и задорно комментируют происходящее на экране. А запил голого видосика с наложенной на него музычкой - это жалкий примитивизм, который даже на само понятие стрима не тянет.нет чтоб поддержать творческую личность...пажилой токсик(
ладно, я защищал его как могВ категорию творческих личностей попадают стримеры навроде @ЧИТ-а, которые весело и задорно комментируют происходящее на экране. А запил голого видосика с наложенной на него музычкой - это жалкий примитивизм, который даже на само понятие стрима не тянет.

Это не русский рок, а извращение над русским роком. Моськи начистить тем вандалам, которые исковеркали чижевского фантома.включил
услышал русский рок
закрыл
спс