ЛАГИ

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Вы хоть пишите что вкурсе проблемы, мы паком пошли в диабло играть уже

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
зае6ало уже, еще пару раз и пора менять помойку

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Ничего, лсик и фейм дадут, всё хорошо

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
я вчера в лаге флексу проибав, все спокойно

vengeance

Барон
Лайки
29
Здравствуйте. Проблема не несёт массовый характер и с большой вероятностью является локальной. Учитывая то, что сейчас происходит в мире – с такими проблемами люди сталкиваются несколько чаще, чем это происходило раньше. В качестве решения – используйте VPN или наши прокси-серверы.

785362

Барон
Лайки
17
Играю из Молдавии. Та же проблема. Проблем с интернетом моим у меня нет. Дисконектит рандомные окна. Запустил 2-3-4 окна и есть вероятность что одно из них дисконектит. Потом бывает при вводе логина пароля тоже сразу дисконект. Хотелось бы узнать в чем проблема. Спасибо

Roully

<3
Лайки
1
Тоже иногда обсыкается клиент.
Дроп окон. А точнее они зависают. Закрывать только через диспетчер задач.
Проблема не в провайдере.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мы попали под удар секретного оружия Того, Чьё Имя Нельзя Называть :f09f9887-2x::f09f9884-2x:

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Здравствуйте. Проблема не несёт массовый характер и с большой вероятностью является локальной. Учитывая то, что сейчас происходит в мире – с такими проблемами люди сталкиваются несколько чаще, чем это происходило раньше. В качестве решения – используйте VPN или наши прокси-серверы.
я единственный кто из воронежа играет, но у меня лагает, за шо

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
За последние сутки действительно наблюдаются массовые дисконекты и фризы у игроков. Разбираемся, в чем может быть причина.

Верх