Лаги

LOLlol

Барон
Лайки
9
Всем привет!
Кому писать и куда, чтобы вернуть деньги за донат? Каждый день прихожу с работы, сажусь играть,лаги лаги лаги, не хочу в это играть. Знает кто?

Xidan

Барон
Лайки
88
шутки шутками а петишка много голосов соберет

Фантом

Виконт
Лайки
287
вернуть деньги за донат?
Само слово "донат" означает - "пожертвование". Ты ничего не покупаешь, тебе ничего не продают. Ты "жертвуешь"(донатишь) создателям Скрайда. Следовательно, никто ничего возвращать не будет.
Попробуй подстроить свой прайм под более поздне/ранне время.

LOLlol

Барон
Лайки
9
Само слово "донат" означает - "пожертвование". Ты ничего не покупаешь, тебе ничего не продают. Ты "жертвуешь"(донатишь) создателям Скрайда. Следовательно, никто ничего возвращать не будет.
Как то помнится было у них, если не устраивает сервер,ворачивали донат, в течении недели или двух было

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Самое странное промико нету
На х1 когда лаги были но не такие как тут. Давали виталку и не 50 а 100%
Сечас я посмотрю жадность в край улетела. Хер на ны а не промики. 1 раз дали вчера или когда и всё.

Qawy

Барон
Лайки
65
Ну насчёт вернуть донат он такое сморозил ,но ты не далеко ушел,как бы взрослые люди приходят после работы ,по играть в игру которая нравится ,а вместо этого стоят в лагах (

Xidan

Барон
Лайки
88
мне так нравится их сообщение "Мы видим что часть игроков испытывает проблемы в самый пик онлайна" а расскажите как другая часть не испытывает проблем? где то есть сервис за голду? или вы про оффлайн трейдеров

Mr.Cashberry

Наследник
Лайки
6
Я такие лаги только на эльморлабе видел, и в начале 2000х на офф сервере, но тогда и железо было другое...

Visman

Рыцарь
Лайки
7
От городишь, ты донатом покупаешь игровые ценности, по сути тебе предоставляют чек, что ты покупаешь

OLOLOEBOBO

Наследник
Лайки
3
Пару дней народ свалит лаги пройдут. Админы дошутятся

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
Проблема с лагами есть, но пока потерплю. Однако, недоумение присутствует.
Пекарня идеально тянет Black Myth: Wukong в 2К High settings + гигабитный тырнет, но Scryde 2 фризит и не дает шанса насладиться атмосферой вечером. Утром все хорошо.

noxep

Виконт
Лайки
271
Пекарня идеально тянет Black Myth: Wukong в 2К High settings + гигабитный тырнет, но Scryde 2 фризит и не дает шанса насладиться атмосферой вечером. Утром все хорошо.
ты не сравнивай л2 на старом движке и современную игру про бибизяну, которая стоит 40 баксов

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Прикинь у тебя любая игра годов Л2 будет плохо работать

Nekr1

Виконт
Лайки
378
бросай работу
увольнение от слова воля все дела

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
Прикинь у тебя любая игра годов Л2 будет плохо работать
Вообще нет. Так как я олд, то люблю и старые игры запустить: Готика (1,2,3), Мафия, Герои меча и Магии 3 и др.
Здесь же игра лагает именно из-за конфликтов с серверной частью, которая не выдерживает 15к уникальных пользователей.

invoys

Барон
Лайки
57
Всем привет!
Кому писать и куда, чтобы вернуть деньги за донат? Каждый день прихожу с работы, сажусь играть,лаги лаги лаги, не хочу в это играть. Знает кто?
если ты платил по карте, у тебя есть чек. Берешь его и смело катаешь заяву в прокуратуру, потом в суд, заморачиваешься на пол годика в беготней по судам за то возвращаешь свой донат 2к рубчиков или скок ты там вкинул....

Верх