ЛАГИ СЕРВЕРА , ТРЕБУЕМ ОТКАТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Отката – не будет.

Пока в процессе решения проблемы и уже потом будем принимать решение относительно возможной компенсации.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Добрый вечер. Отката – не будет.

Пока в процессе решения проблемы и уже потом будем принимать решение относительно возможной компенсации.
Слишком уж добр к ним. Так то за...пу на воротник а не плюшки) работать в это время надо а не инсты гонять....

casablanka

Рыцарь
Лайки
8
Слишком уж добр к ним. Так то за...пу на воротник а не плюшки) работать в это время надо а не инсты гонять..ТАК ИДИ РАБОТАЙ , МОЖЕТ У КОГО ТО ВЫХОДНОЙ ИЛИ РАБОРЧИЙ ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ , НЕ ВСЕ ПАШУТ КАК ТЫ ДВОРНИКОМ ДО 9

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты бестыжий(ая) попрошайка. Тебе никто ничего не должен. В работе есть такие моменты, когда что то выходит из строя. Это нормально. Или ты из тех кто бежит в ЖКХ требовать сделать перерасчёт на свет, который отключили на час???? Образно.

IIIu30qpPeHu91

Барон
Лайки
12
Ты бестыжий(ая) попрошайка. Тебе никто ничего не должен. В работе есть такие моменты, когда что то выходит из строя. Это нормально. Или ты из тех кто бежит в ЖКХ требовать сделать перерасчёт на свет, который отключили на час???? Образно.
Аха было в каеф год не платить а потом сделайте мне откат по времени)

casablanka

Рыцарь
Лайки
8
ГДЕ Я НАПИСАЛ О КАКИХ ТО ПЛЮШКАХ ? Я НАПИСАЛ СДЕЛАТЬ ОТКАТ , так как многие потеряли птсы из-за ризов , многие кто был в пк и отмывались их убили мобы и не могут поднять шмотку с земли , где в моих словах написано что я требую какие то бонусы или плюшки , я требую только откат и все , это сделать очень легко , я не говорю про тех кто сломал пушки или что то продал и хочет наварится на этом ддосе

IIIu30qpPeHu91

Барон
Лайки
12
ГДЕ Я НАПИСАЛ О КАКИХ ТО ПЛЮШКАХ ? Я НАПИСАЛ СДЕЛАТЬ ОТКАТ , так как многие потеряли птсы из-за ризов , многие кто был в пк и отмывались их убили мобы и не могут поднять шмотку с земли , где в моих словах написано что я требую какие то бонусы или плюшки , я требую только откат и все , это сделать очень легко , я не говорю про тех кто сломал пушки или что то продал и хочет наварится на этом ддосе
нее откат это слишком ЖИРНО для вас) и щас не чего не лагает)

casablanka

Рыцарь
Лайки
8
откат чего? зщаного все начинать , больной чишо:?
ыыы вы дама вообще не понимаете что такое откат на 2 часа , все ровно никто ничего не смог бы даже поармить , ничего не изменится в вашем инвентаре или даже с заточкой скилов

IIIu30qpPeHu91

Барон
Лайки
12
что у тебя не лагает ? убей хоть 1 человека , дпс не наносится вообще никому , не неси ерунду
все норм в лоа фигачат а ты тут сидишь и ноешь что у тебя ФПС просел,купи новую карту себе) и Откат серва зачем? что бы продлить свое ПА? я же сказала слишком жирно для вас)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Скажу лишь. Что откаты здесь архи редкость. Делаются ток в критически спорных моментах. Помню один был во время тв или осады, что то там было такое что админы пошли на такой шаг. Но по пустякам лагов.....нет, и забудьте о таком в принципе.
И я верен что админы ещё в компенсацию накинут Прем бафф на 1 день. Продлят ПА. Только лишь из-за того что просто произошёл сбой. А машины имеют свойство выходить из строя.

И это по доброте душевной Совяна и к0. На астере например тыб соснул бибос.

casablanka

Рыцарь
Лайки
8
Скажу лишь. Что откаты здесь архи редкость. Делаются ток в критически спорных моментах. Помню один был во время тв или осады, что то там было такое что админы пошли на такой шаг. Но по пустякам лагов.....нет, и забудьте о таком в принципе.
И я верен что админы ещё в компенсацию накинут Прем бафф на 1 день. Продлят ПА. Только лишь из-за того что просто произошёл сбой. А машины имеют свойство выходить из строя.

И это по доброте душевной Совяна и к0. На астере например тыб соснул бибос.
АСТЕРИУС ПОМОЙНЫЙ СЕРВЕР

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
scale_1200 (1).png

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Мы дадим вам 10 лс прем на 40 минут и пожелаем приятной игры разве это мало ?

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 879
ДА ГДЕ У ВАС ЛАГЕТ ТО, ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ЛАГАЕТ, А У ВАС ЛАГАЕТ? ВЫ ТОЧНО ЖИВЕТЕ В НУЖНОМ МЕСТЕ?

IIIu30qpPeHu91

Барон
Лайки
12
ДА ГДЕ У ВАС ЛАГЕТ ТО, ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ЛАГАЕТ, А У ВАС ЛАГАЕТ? ВЫ ТОЧНО ЖИВЕТЕ В НУЖНОМ МЕСТЕ?
а я думала у меня кусок железа под названием Компуктер,видать у кого то вообще 438 стоит со времен СССР :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх