ЛАГИ /ФПС

Optimum

Барон
Лайки
97
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, почему просидает ФПС. Я даже на минималках играю, фпс садится с 50 до 10 и потом опять 50. в одной локации , на других серверах такого нет. Объясните причину, что можно сделать

Лайки
621
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, почему просидает ФПС. Я даже на минималках играю, фпс садится с 50 до 10 и потом опять 50. в одной локации , на других серверах такого нет. Объясните причину, что можно сделать
Потому что это скрайд с кривым движком.... Не только у тебя так, каким бы не был топ ПК, на баюме, осадах, вале и тд фпс проседает до 10

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
У тебя именно скочками так? ну типо раз там в мин 5-10 или не так?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Мб у тебя какой-нибудь ЖД отрыгнуть планирует? Или еще какие-нибудь проблемы с пк.
У меня лично нет таких проблем и комментарии из разряда "это скрайд" идут на*** )

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Потому что это скрайд с кривым движком.... Не только у тебя так, каким бы не был топ ПК, на баюме, осадах, вале и тд фпс проседает до 10
Ты иди перечитай что ТС написал. Он говорит не о просадке фпс при большом количестве людей, а про просадки фпса и возвращении их в норму. А во время КМа у тебя просто падает фпс из-за огромного количества людей, нет там такого, что вот у тебя 50 фпс, потом 5, потом опять 50. Там будет всегда 5.
А то ебать так круто читать подобных гениев, с их ответами, которые даже суть вопроса не поняли.

Верх