Лагает

Driver2

Старейшина
Лайки
5
Из-за дождя лагает даже на минимальных, играть тяжело всё в слайдах, серв у вас слабый поэтому может уберёте его вобще? в катах или мосе всё норм

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Из-за дождя лагает даже на минимальных, играть тяжело всё в слайдах, серв у вас слабый поэтому может уберёте его вобще? в катах или мосе всё норм
Если лагает в некоторых локациях, значит, не справляется Ваш компьютер. Отключите погоду и шейдеры в настройках клиента. Сервер здесь не при чем.

• Лайк

Driver2

Старейшина
Лайки
5
погода отключена, все настройки на низах стоят, процессор интел дуал-кор 2.3 озу 2гб видео 512

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
А видеокарта?

• Лайк

fedr333

Барон
Лайки
35
у меня Intel Core i7
8gb оперативка
ssd винчестер на 120 gb
geforce gtx 780 ti 4gb
я не встречал ещё сервера где бы у меня ла2 не лагала )

• Лайк

fedr333

Барон
Лайки
35
у ла2 движок очень старый , она лагает сама по себе

• Лайк

fedr333

Барон
Лайки
35
у меня установлены игры метро 2033 ласт найт на макс ( директХ 11 ) без единого лага со сглаживанием размытием и тд
Shadow Of Mordor которая лагает на довольно хороших машинах у меня на максе с патчем на крутую графику идёт идеально
а ла2 лагает хоть я из запускал 30 + окон на закена , от окон лагов больше не становится просто лагает ибо сам движок не тянет столько текстур . Да и написана ла2 с косяками . И ещё на новом оборудовании ла2 плохо идёт .

что бы ла2 не лагала это нужно собирать спец комп с оборудованием 2003 года ( лучшее на 2003 год )
как делают фрапсеры с офф серверов что бы стримить осады где 300 на 300 или более , у них специально собраны компы для ла2

• Лайк

Driver2

Старейшина
Лайки
5
я говорю о том, чтобы админы убрали дождь, потому что в катах или закрытых локах всё норм, а вот когда начинается красный дождь это пипец...

• Лайк

fedr333

Барон
Лайки
35
ясно почему у тебя лаги ))

это эпилог тут нет красного дождя
у тебя клиент от хф )

• Лайк
Верх