Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Походу после вчерашних обнов отрезали яйца Рб ) в лабу скоро ходить будет не так актуально 35% дохода на па и откаты с таким Дропом уходит! или мне одному показалось?
Походу после вчерашних обнов отрезали яйца Рб ) в лабу скоро ходить будет не так актуально 35% дохода на па и откаты с таким Дропом уходит! или мне одному показалось?
Надо ведь как-то заманить игроков на грядущий январский сервер :rolleyes: Кто бы изъявил желание туда пойти, если бы на старом месте игралось оxуенно пи3дато?
Нельзя. Если точки забрать из инвентаря, игроки не смогут ломать горы шмота в надежде заточиться. Этот шмот обрушится на рынок - что приведёт к падению цен сначала на барахло, а потом и на голду