Лаба и ослабления рб

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Доброго времени суток всем, появился вопрос.
Я думаю многие знают что в лабе убийство первого этажа мобов режет рбшке п.деф, убийство мобов на втором режет ему м.деф убийство рб на третьем режет п.атаку. но вот в чем дело если не убивать второй этаж м.деф рб около 2к , если убить деф стает 1к , но из 5ти заходов попалось два захода в которых ( мой косяк не шифтонул рб ) я бил в 3 раза сильнее чем в первых трех.
Первые три крит по рб был 20к , в 4м,5м был 60 при этом мобов я убивал всех на любом из этих заходов. Кто что знает об этом?

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Обратил внимание что снижает п.деф бафом он себе 10раз за бой, а с м.дефом как то все слишком рандомно

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ну так то рб на себя накидывает баф)) бывает не накидывает а бывает и с самого начала боя сразу первым делом прокидывает баф. вот и выходит, что я своим тиром с +8 мид кастетами могу убить РБ за зил+шилка либо за 2 шилки если рб себя бафает.
О, этот понос ещё играет))))0

g3ybaba

Старейшина
Лайки
0
Доброго времени суток всем, появился вопрос.
Я думаю многие знают что в лабе убийство первого этажа мобов режет рбшке п.деф, убийство мобов на втором режет ему м.деф убийство рб на третьем режет п.атаку. но вот в чем дело если не убивать второй этаж м.деф рб около 2к , если убить деф стает 1к , но из 5ти заходов попалось два захода в которых ( мой косяк не шифтонул рб ) я бил в 3 раза сильнее чем в первых трех.
Первые три крит по рб был 20к , в 4м,5м был 60 при этом мобов я убивал всех на любом из этих заходов. Кто что знает об этом?
Все дело в селф бафе рб, влетаю в лабу таким составом: дестр-шк-дод, сливаю первые две комнаты и вот казалось бы рб должен в любом случае быстро дохнуть но не тут то было...
Бывает так, что рб отлетает с нескольких критов(тут уж как с кк и селф бафом рб повезет). Чаще всего селф-баф на нем висит и он отлетает за одну шилку, а бывает прокинешь на него дод-хекс-абис, выбиваешь дестру регулярно кк и эта сволочь не отлетает за одну шилку!!! В общем как по мне так это полный рандом...
Лично я не понимаю как работает этот баф, почему он всегда по-разному меняет статы боссу, что можно сделать чтобы еще больше ослабить рб? Заводить кансел мага чтобы баф канцелить? Грузить 4 окно джуда чтоб наверняка или овера для лимитов и с дино крашером выносить? Если кто-нибудь вкурсе как лучше поступить - напишите пожалуйста. Спасибо!

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
Дестр и шк,ака себе намути и за 1 шилку падает в любых раскладах этих бафов.

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
153
Все дело в селф бафе рб, влетаю в лабу таким составом: дестр-шк-дод, сливаю первые две комнаты и вот казалось бы рб должен в любом случае быстро дохнуть но не тут то было...
Бывает так, что рб отлетает с нескольких критов(тут уж как с кк и селф бафом рб повезет). Чаще всего селф-баф на нем висит и он отлетает за одну шилку, а бывает прокинешь на него дод-хекс-абис, выбиваешь дестру регулярно кк и эта сволочь не отлетает за одну шилку!!! В общем как по мне так это полный рандом...
Лично я не понимаю как работает этот баф, почему он всегда по-разному меняет статы боссу, что можно сделать чтобы еще больше ослабить рб? Заводить кансел мага чтобы баф канцелить? Грузить 4 окно джуда чтоб наверняка или овера для лимитов и с дино крашером выносить? Если кто-нибудь вкурсе как лучше поступить - напишите пожалуйста. Спасибо!
В камалоку хожу дестр шилка
комнаты не убиваю (оббегаю)
сливаю дестла до лимитов
первыми убиваю магов в охране РБ рашем пытаюсь застанить того кто стоит впереди
потом тока бью РБ
заряжаю шилку об дестра и за одно выбиваю ему КК
отхожу бросаю хекс
все РБ убит 3-4 минуты уходит на все (перекинуть сет, собрать пати, добежать, выйти.
Каждый день делаю 7 заходов

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Короче вот вам хохма, кому не лень пишите в тикет. Рб может бафать - понижение п.деф п.атак м.деф и п.деф и п.атака если он кастует их когда ты его бьешь они работают и понижают его статы , а когда он кастует на себя м.деф после того как ты начал его бить он не работает.

Верх