ЛАБА ДРОП СЛОМ?????

WLK

Граф
Лайки
1 910
@Wise Я конечно сегодня схожу в лабу 28 раз как обычно, хотя думаю это будет в пустую, НО ПО-МОЕМУ ДРОП В ЛАБЕ СЛОМАЛСЯ.
Вчера как обычно за 28 заходов выпало 18-20 блесс випок и 25-30 блесс арм без ПА.
Сегодня только с 7 заходов 15 блесс випок и 21 блесc арм тоже без ПА.
Даже с ПА мне не падало 6 блесс випок за заход,а тут 2 раза подряд. Там у Вас что-то сломалось.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
вот моя статистика за март-апрель. Арморки - Випки.
Это 14 заходов с ПА 70
upload_2021-6-6_9-29-48.png

skelеr

Граф
Лайки
764
Обычно ноют,что дроп срезали,по их мнению.
Тут же, чел ноет что дроп апнули.
Бл8ть ,что с вами не так? Админы никогда не будут ломать то,что работает,вроде как хорошо офк это не относится к балансу на олимпе.

WLK

Граф
Лайки
1 910
28 заходовбезпа

ммм вкусно

Каждый дроч*т, как хочет. Не вижу смысла брать Па даже 70% в Лабу без захода на Близов, а Близов я не люблю фармить. Да и фарм не постоянный, чтобы брать Па на 21 и более дней.

1ч 40 мин = 28 заходов не особо напряжно.

Обычно ноют,что дроп срезали,по их мнению.

Тут же, чел ноет что дроп апнули.

Бл8ть ,что с вами не так? Админы никогда не будут ломать то,что работает,вроде как хорошо офк это не относится к балансу на олимпе.

Ну если ты немного подумаешь, то поймешь, что это не сыграет на руку для тех, кто рассматривает фарм Лабы и Близов как основной способ заработка. Сколько стоили точки скажем в январе, когда слияние было с прошлым х100??? 840-860кк за випку и арморка 240-270кк.

Сколько стоит сейчас при слиянии с х100 в Июне?

Увеличение шанса фарма точек , в инстанс зонах,обесценит заход в эти зоны, это я еще не говорю про фарм этих точек в ЛОА, где их можно фармить 24 часа в больших количествах, если конечно готов бегать по всему ЛОА. Эффективность Лабы и Близов тут на порядок выше, единственный минус это необходимость качать тонну окон для захода.

Советую мужики в торг чате сделать макрос и кричать капсом о том что дроп выше нужного, клоуны))

В данный момент клоун здесь только ты. Кричи не кричи, если была допущена ошибка со стороны Администрации она рано или поздно будет исправлена, так что в тихую пофармить не получится, я уже объяснил причину создания темы и как негативно это повлияет на доход.

Последнее редактирование:

CheSy

Казначей скруда
Лайки
530
Это так админы исполняют просьбу порезать инсты.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Действительно, в ходе последнего рестарта изменились настройки дропа для данного инстанса.
Тем не менее, закрывать данный инстанс или делать рестарт в течение дня - мы не планируем. Можно считать, что сегодня действует акция с повышенным дропом в данной локации, которая окончится завтрашним утренним рестартом ;)

Существенного ущерба (с учетом наличия ограничения на кол-во доступных инстансов) увеличенный дроп рынку не нанесет. Цены могут измениться на короткий срок и изменения по большей мере будут вызваны из-за банальной поведенческой реакции (паники) игроков на такой дроп, а не из-за фактического увеличения дропа. В долгосрочной перспективе цены нормализуются.

P.S. - Во время сезонных ивентов благодаря наградам, ивентовым магазинам, инстансам, лотереям и предметам, увеличивающих дроп/урон по монстрам, на сервер поступает гораздо большее количество избыточных предметов (в том числе и заточек), чем за короткий промежуток повышенного дропа в лабе.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
530
Скупаю випки по 300кк, арморки по 150 на почту "chesyCraft

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Доброго времени суток. Действительно, в ходе последнего рестарта изменились настройки дропа для данного инстанса.
Тем не менее, закрывать данный инстанс или делать рестарт в течение дня - мы не планируем. Можно считать, что сегодня действует акция с повышенным дропом в данной локации, которая окончится завтрашним утренним рестартом ;)

Существенного ущерба (с учетом наличия ограничения на кол-во доступных инстансов) увеличенный дроп рынку не нанесет. Цены могут измениться на короткий срок и изменения по большей мере будут вызваны из-за банальной поведенческой реакции (паники) игроков на такой дроп, а не из-за фактического увеличения дропа. В долгосрочной перспективе цены нормализуются.

P.S. - Во время сезонных ивентов благодаря наградам, ивентовым магазинам, инстансам, лотереям и предметам, увеличивающих дроп/урон по монстрам, на сервер поступает гораздо большее количество избыточных предметов (в том числе и заточек), чем за короткий промежуток повышенного дропа в лабе.
дядь а можно хоть недельку или две чтоб вот без фейлов?
я надеюсь сегодня коре и орфен хоть реснутся

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
@Wise Я конечно сегодня схожу в лабу 28 раз как обычно, хотя думаю это будет в пустую, НО ПО-МОЕМУ ДРОП В ЛАБЕ СЛОМАЛСЯ.
Вчера как обычно за 28 заходов выпало 18-20 блесс випок и 25-30 блесс арм без ПА.
Даже с ПА мне не падало 6 блесс випок за заход,а тут 2 раза подряд. Там у Вас что-то сломалось.
Каждый день урез/обрез, безсмысленно клепать темки.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну надо же! А я-то думал, что ветераны х50 богатые, по фулу забущенные, в крабе мобов не нуждающиеся) А оказывается сплошь голожопые нищеброды))

Мечта1327

Барон
Лайки
35
Балуються с рейтами )

CheSy

Казначей скруда
Лайки
530
Интересно, скок там блесочек "лишних" залетело на сервак...

Верх