Лаба, билеты, интересная ситуация

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
@Guldan
Оч интересная ситуация.
Играем мы значит с ребятами в 4 человека.
В пятницу был откат лабы, но мы пошли в субботу, прошли лабу в субботу.
Воскресенье значит юзаем все билеты и у всех все норм, а у одного КД лабы 13 часов еще. Как такое может быть? почему вообще билет юзнулся, раз лаба на КД, на сколько я помню билет должен был остаться.
Вы думаете это все? Ага, мы значит покупаем еще один билет за сапфиры и снова юзаем (уже второй билет), а ЛАБА ВСЕ РАВНО В КД 13 ЧАСОВ!!!
Прошу дать пояснение. Почему вообще билеты юзаеются, если лаба в кд и почему она в кд, если мы ходили ток 1 раз бесплатно? и почему у других билеты сработали, а у одного нет и самое главное КТО ВЕРНЕТ БИЛЕТЫ?!

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
Еще интересный факт, что в поддержке написали "ничего не знаем".

CypoBblu

Барон
Лайки
29
Ещё один интересный факт, что в игре можно делать видео и снимать скрины. Ну и потом их прикладывать, но вы деревянные по пояс и вам это не поможет. Тема закрыта.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
Ещё один интересный факт, что в игре можно делать видео и снимать скрины. Ну и потом их прикладывать, но вы деревянные по пояс и вам это не поможет. Тема закрыта.
у нас есть скрины еблан ты тупорылый, хули ты тут пишешь вообще если не знаешь инфы. Мне сюда зачем скрины прикладывать, если мы все в поддержку предоставили, а они грубо говоря послали нас нахер.

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
Ну да, тут со скринами бы. (в систем чате - использован билет лабы, далее /iz - кд лабы.
Тогда уже есть пища.

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
у нас есть скрины еблан ты тупорылый, хули ты тут пишешь вообще если не знаешь инфы. Мне сюда зачем скрины прикладывать, если мы все в поддержку предоставили, а они грубо говоря послали нас нахер.
Уважаемый, вы чего такой грубый!

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
До этого, когда билет юзали, а лаба в кд, то писало - "не возможно использовать, так как лаба в КД еще столько то часов", а сейчас они тупо юзаются без конца, что то явно сломалось.

CypoBblu

Барон
Лайки
29
Я угадал, деревянные по пояс. Давай на доступном тебе языке: на хуя ты сюда явился пёс шулудивый, иди скули в будку. Тут всем по ***, что тебя выебли.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
Я угадал, деревянные по пояс. Давай на доступном тебе языке: на хуя ты сюда явился пёс шулудивый, иди скули в будку. Тут всем по ***, что тебя выебли.
Где хочу, там и скулю, где у нас запрет на скуление?
Если тебе мой лай не по душе, офни браузер плиз.

CypoBblu

Барон
Лайки
29
Где хочу, там и скулю, где у нас запрет на скуление?
Если тебе мой лай не по душе, офни браузер плиз.
Ну так скули нормально, прикрепи скрины, видосы, хули ты без контента тему создал, даже нет картинок....

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
Ну так скули нормально, прикрепи скрины, видосы, хули ты без контента тему создал, даже нет картинок....
Ну увидишь ты картинки и ты вернешь мне билеты сразу?
Тему создал, что бы узнать, может у кого тоже такое было, может баг или ошибка или мы что-то не так сделали.
Все скрины мы скинули в поддержку. Проблемы индивидуального чара решаются там (в поддержке).
Но сюда я тему создал, т.к. часто слова с поддержки и слова гулдана различаются.
Сейчас гулдан зайдет и скажет, что поддержка права и можете идти нахер, тогда пойдем, а если зайдет и скажет "будем разбираться", то тогда хоть надежда есть на возврат билетов.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 333
@Guldan
Оч интересная ситуация.
Играем мы значит с ребятами в 4 человека.
В пятницу был откат лабы, но мы пошли в субботу, прошли лабу в субботу.
Воскресенье значит юзаем все билеты и у всех все норм, а у одного КД лабы 13 часов еще. Как такое может быть? почему вообще билет юзнулся, раз лаба на КД, на сколько я помню билет должен был остаться.
Вы думаете это все? Ага, мы значит покупаем еще один билет за сапфиры и снова юзаем (уже второй билет), а ЛАБА ВСЕ РАВНО В КД 13 ЧАСОВ!!!
Прошу дать пояснение. Почему вообще билеты юзаеются, если лаба в кд и почему она в кд, если мы ходили ток 1 раз бесплатно? и почему у других билеты сработали, а у одного нет и самое главное КТО ВЕРНЕТ БИЛЕТЫ?!
Скорее всего тот у кого проблема с откатом - отходил лабу с этого же хвида но на другом аккаунте/персонаже.
такие откатывать нельзя

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
Скорее всего тот у кого проблема с откатом - отходил лабу с этого же хвида но на другом аккаунте/персонаже.
такие откатывать нельзя
Это я понять могу, что нельзя. А почему тогда билеты то юзались? Ведь всегда было, что когда нельзя, то билет не юзается. А тут сразу 2 билета скушало. Люди ведь по незнанию могут и 5 билетов прожать.

CypoBblu

Барон
Лайки
29
Это я понять могу, что нельзя. А почему тогда билеты то юзались? Ведь всегда было, что когда нельзя, то билет не юзается. А тут сразу 2 билета скушало. Люди ведь по незнанию могут и 5 билетов прожать.
О походу за билеты ответит тот кто их сожрал

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
О походу за билеты ответит тот кто их сожрал
Он не ходил на другом чаре в лабу. Он ходил в лабу в 2 окна. И заводил он в лабу со своего аккаунта/персонажа.
Нигде не сказано, что "запрещено ходить в лабу в 2 окна" или "если идете в 2 окна, то хрен с маслом Вам завтра, а не лаба"
Второй аккаунт покупается за голду, поэтому справедливо, что можно в 2 окна сходить в лабу.

NPT

Барон
Лайки
78
Эта проблема еще с х1.

Банальный пример для понимания:
Условие: у меня 1 пк и 2 аккаунта на которых по 1 персонажу 55+

Иду значит я на 1 аккаунте в лабу, и все у меня хорошо, после этого, мне захотелось сходить на 2 аккаунте в лабу, захожу а там КД висит, и пока не скушаешь билет на 1 аккаунте! кд со второго не сброситься, а если жрать билеты на 2 акке, то жраться они будут, но кд будет СБРАСЫВАТЬ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ НА ИМЕННО ЭТОМ аккаунте, а не как должно быть, что он кд сбрасывает с хвида.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
Эта проблема еще с х1.

Банальный пример для понимания:
Условие: у меня 1 пк и 2 аккаунта на которых по 1 персонажу 55+

Иду значит я на 1 аккаунте в лабу, и все у меня хорошо, после этого, мне захотелось сходить на 2 аккаунте в лабу, захожу а там КД висит, и пока не скушаешь билет на 1 аккаунте! кд со второго не сброситься, а если жрать билеты на 2 акке, то жраться они будут, но кд будет СБРАСЫВАТЬ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ НА ИМЕННО ЭТОМ аккаунте, а не как должно быть, что он кд сбрасывает с хвида.
Мы юзали билеты на след. день со всех аккаунтов. И с того с которого ходили в первый раз и с того, который был подгружен в окне в первый раз. Самое интересное, что мое окно, которое он заводил откатило лабу, а его нет)

CypoBblu

Барон
Лайки
29
Тут прям можно туториал писать по походу в лабу в два окна, и как не потерять все....

NPT

Барон
Лайки
78
Он не ходил на другом чаре в лабу. Он ходил в лабу в 2 окна. И заводил он в лабу со своего аккаунта/персонажа.
Нигде не сказано, что "запрещено ходить в лабу в 2 окна" или "если идете в 2 окна, то хрен с маслом Вам завтра, а не лаба"
Второй аккаунт покупается за голду, поэтому справедливо, что можно в 2 окна сходить в лабу.
Тоже сталкивался с этой проблемой на х2, проблема в том, что непонятно как работает алгоритм определения на какой акк вешается КД. И по моему опыту, это никак не зависит от того, какое окно активно а какое нет, и от того что именно с опр аккаунта завели в лабу. ПРоблему могут решить админы, ну или игрок с 50на50 шансом поиграть в рулетку и юзнуть билет на каком то из акков

Верх