Л2биография бога л2

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Как-то мудрец спросил бога
ItQXRjjNdtA.jpg

и тот ему ответил
глава1 начало
Фрей народился 27 января 1997 года где-то в Украине. Тогда было прохладно, но Фрей решительно вышел на улицу, остановил такси и поехал домой. дома его ждал зеленый чай без сахара и компик. л2 тогда небыло и Фрей покорял другие игры. но время шло, Фрея рос, но л2 он пропустил. и вот, когда ему стукнуло 11, он открыл для себя эту игру. тогда он ничего не знал о ней и ему было сложно. он стартанул на с4 х3. первым чаром Фреи был эльф с ником ROMA1997(без шуточек), но позже он создал темного эльфа, которого назвал BratShurupa(у брата был ник шуруп). как и все его знакомые, у него был чар баба, которой он просил бабосы у хероев, но он был не первым и на это уже не велись одни те же люди, как-то один ответил "ты уже 3424й, который сегодня у меня просит так бабосы". фрей видел, как бд у ворот диона бафает денсы и ему это понравилось, по этому он надел на своего ассасина дули и брига сет. позже он понял, что что-то не так и создал чара с ником SuperPuperElf, который стал палус кнайтом. после фейла с 2 профой на бд, он решил сделать шк. он позвал своих друзей на праздник, когда прошел профу, у фреи на том серве было много чаров, но не так много, как не следующем
глава2 х10
после этого серва, который, кстати позже прешел на Камаэль, Фрей уходит на х10 парт 2. там он обучается основам л2 , там она побывает во многих локациях, переживет вайп и перехаод на финал, он часто уходил с этого серва и возвращался, играл тогда, когда серв перешел на хф и только тогда, когда серв стал х20 с фб в альт, он апнул 85 лвл своему тиру. до этого у него было много разных чаров и все они были прокачены 78-80 лвлов, он не мог определится кем играть, а еще ему не понравился ник берса, которого ему отдал брат, он был 80 лвла и Фрей вкачал своего.... когда он забивал на этот серв, он играл на всяких пвп серверах с онлайном около 30, кстати там на сайтах редко рисовали онлайн, бывало зайдешь, смотришь 8 рыл на серве и идешь играть тиром. Фрей всегда играл тирами. он одевал их вхеви, бафал в деф и убивал бомже дагеров с задержками в 1-2 минуты во время пвп из-за триггеров с интернетом 40кбит. у меня были кастеты +13 помню, я убил 2 дагеров и мне сказали что я донатир. а так я был бомжарой. был серв, где я был топ пвп, играл я за некра, вточил пуху, а на шмот забил, как делал всегда и меня овнил берс и вл. больше никто.
глава3 знакомство со спартанцами
Как-то нашел я серв х5 с фул бафом и решил поиграть, бегал я тиром и встретил знакомый ник у глада, видел на каком-то серве. хотя я его и не знал, но мы сним тип познакомились и он взял меня в кп(в итоге он меня скаманул, но правда серв все равно был мертвый). мы с этой недокп вступили в клан КозаНостра, в которым играл СетТуФейл и другие игроки, которые сейчас играют в клане Фоундейшн, и те, которые играли тут на старте под тагом КозаНостра. помню бегал сними по всяким локам: фог, тои по рб и тд, но общался я мало с кем. из тех кто сейчас играет, на скрайде,немного с ТЕРНом, у нас в клане, может видел.
глава4 перерождение
через некоторое время я играл на х50 и в фоге пробегал чувак, которого я знал с КозаНостры и я спросил он ли это. это был он. он был в клане у друга Макса Алукарда, мб видел сб и я пошел кним. в клане были рандомы и в 1 день у меня скаманули весп дагер сса, после отмытия пк, который мне подарали. ну ***. так вот Алукард позже сообщил мне, что его зовет на пвп серв Аргос кл КозаНостры Сухарик. я пошел за ним. я создал там некра и гнул нубов. но магов порезали( и человек с ником ДжонниПетарда из того же клана, хиро арба х5, супер мега про топ арба авакенга начал обучать меня игре за арбу. он сказал мне че к чему, какой буст нужен и т.д. и нас стало двое. через какое-то время КозаНостры не стало и мы пошли в клан ЛостЛегион, из игроков скрайда там был Эрика супер про мега биш. там я начал фанится на норм замесах, конечно не как на скрайде 23424 вс 12312, но хотябы пака вс пару паков или типо того. с моим скоростным инетом 40кбит, о котором я у поминал в 2 главе, я всегда задерживался где-то и это видно на мувиках. ни в каких говорилках никогда не сидел и был как муня, хотя он слушать умее, а я тогда и это делал струдом.
после довольно долгой игры на аргосе, я стартанул в соло на дефо интерлюд х1. играл я тогда мало и качался долго. около недели я выбирался из орк виладжа(на лоу рейтах я все еще создавал тиров, да и арб на интерлюде нет). там было сложно: все деньги, заработанные на каче уходили на соски, ведь я не знал о квесте на 6к сосок, когда на меня нападало 2моба, я отбегал и регенился. позже, когда я окрепел, я увидел в хч, что типпокупает прохождение 2профы наспойла. я знал что это пот, но бабки мне нужны были, к тому же он давал аванс. я прошел ему профу и во мне проснулся Инсив. я решил зайти на гнома через время и пароль был тем же. я взял яксу, ресы, наспойленные в бранддах и остальной шмот и продал это все. через еще какое-то время я снова попытался зайти на его акк исоскамить, но не вышло, тогда я сменил 2 цифры в пареле (11 на 22 ) и взял вторую яксу и шмот. учитывая мега скам+манор, я был орком 45 лвла на х1 с 80кк в кармане. я собрал пл сет, купил топ ц кастеты и помог купиь дум хеви тело для какой-то шкуры на шк, с которой мы тусовались по рб и в катах, она была полезной мне, ведь она была танком с ше в окне. но на 53 лвле я ушел. потом не помню что было. мы снова играли на пвп серверах типо вексаров и тд. много времени проиграл на саилрене. точно не помню, но может там я впервые стал хиро арбой. на этом серве я впервые нафармил сотку+ птс(около 130(в том периоде проиграл хиро заливной арбе)) и на этом серве мой сен сей ДжонниПетарда впервые сделал арбу с ником SetToFail. потом я опять же не помню что было. я бегал по серверам, стартовал на оли серверах, раковал там. помню как-то зашел на пвп клаб и вышел 3 боя на оли. а там была херо арба Фелозан. я был глупой арбой как артея не умел олимпить и вв первом же бою мне попался он. он был унижен, как ив следующих 2 боях. но я не стал фармить и ушел. потом снова было что-то где-то. я не помню где я был до скрайда, но почти год назад я зашел на скрайд с Сетиком. мы бегали под дионом ифармили котиков и коняшек
MoeoNTMMCT0.jpg

а еще я убивал всех, кого видел и думал, что на скрайде я не задержусь. заходил сюда чист побегать и попкшить нубов, фан, фарм и неточенный лук. после того, как сделали селф прайд, клан КозаНостра ушел с серва, я решил уйти с ними. опять не помню где я это время был, но как-то я зашел врк клана иувидел толпу, это не те толпы, которые собираются сейчс в мабмлах кланов, но я был шокирован, я понял, что скрайд все еще живет, я зашел, попросил точенный лук, но мне предложили толлько веспер, я редко заходил. потом открывался очередной саилрен и мои люди шли туда. в то время у меня пропал инет и я не появился на старт саилрена, на след день или через 2 после старта сала, мне пишут типо го на скрайд. это был июнь или июль и мы стали играть на скрайде с бишопом тгиста согак. после этого я не уходил со скрайда и играю тут, люблю его, как чай. на скрайде я стал олимпийцем. это произошло тогда, когда заливали Сета, а я хотел хиро. тогда я пошел на оли иудачно отыграл и сфармил 90+ птс и хиро забрал. после этого я понял, что я могу и начал учится. постепенно я учился и вот уже, хоть что-то умеющая арба встречает на форуме фелозана. сначало я испугался, а потом он стартанул, когда я стал еще сильнее, по началу я его овнил и у меня был стрик 7-0 вроде. потом мы с фелом стали друзяхами вроде и фармили вместе оли. я становился сильнее, читал гайд фела и начинал понимать, как нагибать, иногда фармил на других чарах. на данный момент я считаю себя сильнее фелозана, но все еще кривым и учусь, хочу стать лучше, а еще мне над норм компик и новую мышку, вот((( пожертвуй на выхухолей! фелозан топ чувак двора, единственная фармящая арба, которую я видел в живую. ну и в мой биографии нельзя не сказать про Муню ни слова. я как-то написал муне в лс на форуме го дружить итут понеслась.
тогда он был с лабым с 200 постами и даже был без авы на форуме, но потом вырос, молодец
q9eo9Df3CG8.jpg

в последний период я проиграл Фелу хиро, но забрал на х50, но эт ***, фел задр, бесит, вечно у него боев больше, а так я его уважаю, как зеленый чай.

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Не потянет на сказку, макс рассказ

Mattix

:3
Лайки
128 692
в последний период я проиграл Фелу хиро, но забрал на х50, но эт ***, фел задр, бесит, вечно у него боев больше, а так я его уважаю, как зеленый чай.

Вот тут обидно. Последние 2 периода наверн (
Ты же мне составляешь конкуренцию, поэтому много фармим, как я так и ты.
А по 100 боев у нас 2 или 3 раза уже было.

Последнее редактирование:

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Вот тут обидно. Последние 2 наверн (
Ты же мне составляешь конкуренцию, поэтому много фармим, как я так и ты.
А по 100 боев у нас 2 или 3 раза уже было.
Там ещё строка тип сильнее фела чсв 1997, даайтн донок на ренейм

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Верх