Л2_На_Века

Опыт игры

• Всего проголосовало
    49

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Играл последний раз в 2012 году, вот решил вернутся в это болото наслаждений и орально-выходящих утех, поиграть, ну а что, работа есть, свободное время тоже бывает, особенно когда вахтовым методом работаешь, бывает всю ночь можно какого нибудь карика пинать. Я так подумал, здесь наверно юных геймеров нету почти, средний возраст за 30 походу, а кто щас из школьников будет играть в это? Они любят графу, и еще всякое, мне так кажется что тут дофига у кого внуки есть уже.

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
А как вы вообще находите такие игры? В интернете вроде нету рекламы как раньше была, да и щас на слуху новые модные игры)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Играл последний раз в 2012 году, вот решил вернутся в это болото наслаждений и орально-выходящих утех, поиграть, ну а что, работа есть, свободное время тоже бывает, особенно когда вахтовым методом работаешь, бывает всю ночь можно какого нибудь карика пинать. Я так подумал, здесь наверно юных геймеров нету почти, средний возраст за 30 походу, а кто щас из школьников будет играть в это? Они любят графу, и еще всякое, мне так кажется что тут дофига у кого внуки есть уже.
На х1000 заходи брат

Killdog

Граф
Лайки
18 087
То что люди тут с 2000-х то понятно, непонятно как сюда попадают те кто родился после 2000-х. Это же вагон для курящих...
Родители играли, теперь их дети/внуки эстафету перехватили. Ну а среди самих детей такое же сарафанное радио работает, что и среди взрослых. Да и сама игра простая, как пять копеек. Не какая-нибудь EVE, едва открыв которую мозги норовят из ушей полезть :D

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
А х1000 чем манит то? Сплетничают что он долго не продержится, смута...смута...

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Здравствуйте, мне 17) об игре узнал в году 2012, когда в нее играл дядя, а сам плотно начал играть в году 2018

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Вроде на х50 фан есть какой ни какой, или ошибаюсь?

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
А х1000 чем манит то? Сплетничают что он долго не продержится, смута...смута...
х1к живее всех живых
онлайн позволяет вкусить все соки тепла на лицо
ты попробуй
за уши не оттянешь потом

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
х1к живее всех живых
онлайн позволяет вкусить все соки тепла на лицо
ты попробуй
за уши не оттянешь потом
Та не вопрос, я же и хочу найти место где проведу какое то к-во времени, охота как раньше пачкой побегать, что бы была не просто группа, а тактическая боевая еденица, пофармить, масс пвп, что бы кто то кого то на эпик кинул, ну стандартная тема, раньше думал **** в этоц игре мужики 30 летние забыли, а щас удивляюсь какого х%#я я тут делаю, и как сюда нашли путь юные тела))

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Та не вопрос, я же и хочу найти место где проведу какое то к-во времени, охота как раньше пачкой побегать, что бы была не просто группа, а тактическая боевая еденица, пофармить, масс пвп, что бы кто то кого то на эпик кинул, ну стандартная тема, раньше думал **** в этоц игре мужики 30 летние забыли, а щас удивляюсь какого х%#я я тут делаю, и как сюда нашли путь юные тела))
ну мне 28 годиков, л2 чисто для отдыха
кто-то бухает - отдыхает
кто то в качалку ходит.
каждому свой отдых.
мне, например, кайф поиграть в компик
х50 х1к твой вариант
думай сам)

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
37
Какой плюс-минус реальный онлайн на х1000, х50?

Верх