я скачивал папку систем с другого клиента, чтобы дебаг мод работалМожет кто подсказать, почему при вызове sv клиент критует? Можно его вообще на скрайдовском клиенте открыть?
Он не будет работать,а если и будет то криво.я скачивал папку систем с другого клиента, чтобы дебаг мод работал
Возьми в кп, ****еть много не буду (аахаха буду конечно)Может кто подсказать, почему при вызове sv клиент критует? Можно его вообще на скрайдовском клиенте открыть?
Тут есть патчи которые люди делаю сами,можешь посомтреть тему https://board.scryde.ru/threads/pat...obnovlenie-ot-08-10-20-fix-hero-skills.67060/я скачивал папку систем с другого клиента, чтобы дебаг мод работал
Мне надо пару айдишек от скилов вспомнить, за 2 года я даже названия забыл и как на зло прошлой весной случайно форматнул не тот винчестер консолькой, отправив все что было по л2 в йухан((( Еще и гит, похоже, только локальный был со всем добром.Камбек? Вроде нельзя на нашем патче его открыть. А что нужно-то?
А еще ты по soundgrp можешь чего-то подсказать?Камбек? Вроде нельзя на нашем патче его открыть. А что нужно-то?
Мне на работке удаленку на этой неделе продлили до весны, видимо придется в л2 играть иногда)Камбек?
зряМне на работке удаленку на этой неделе продлили до весны, видимо придется в л2 играть иногда)
Свою пачку лепить будешь?Мне на работке удаленку на этой неделе продлили до весны, видимо придется в л2 играть иногда)