l2.club soon х???

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Всем ку.
@Wise @Adutrix
Ребята, я вас прошу, не делайте рейты ниже х50 на грядущем л2клабе, вы сами видели, что произошло с вашим х30, это был провальный проект, делайте либо как на скрайде х100, либо бонус х70 условно какой-то, тк лоу рейтом вы не затяните людей где будет слияние потом на х50.
Так же просьба добавить на кариков в дроп топ лс 86, потому что они только за оли токены, двойной лс поймать нереально, так же придумайте что-то с амулет лсами, это вообще не нормально, все люди вынуждены тыкать мид лсы в пухи.
Просто просьба задуматься, что если это будет какой-то х20, вы не получите онлайн такой какой был на х50, вы должны это понимать, что удобнее делать хороший бонус старт с большим кол-вом фана, как это было на полтосе, сделаете рейты от х70 до х100, люди подтянутся, я практически в этом уверен.
Нашим двум пакам х50 очень понравился и мы бы хотели снова на него залететь, но не с лоу рейтами, не хороните сервер, позязя.
По поводу топ лсов, просьба ввести как можно скорее их, в поддержку неделю назад писал, никак не прислушались.

Всем мирной среды обитания.

truf

Виконт
Лайки
272
Всем ку.
@Wise @Adutrix
Ребята, я вас прошу, не делайте рейты ниже х50 на грядущем л2клабе, вы сами видели, что произошло с вашим х30, это был провальный проект, делайте либо как на скрайде х100, либо бонус х70 условно какой-то, тк лоу рейтом вы не затяните людей где будет слияние потом на х50.
Так же просьба добавить на кариков в дроп топ лс 86, потому что они только за оли токены, двойной лс поймать нереально, так же придумайте что-то с амулет лсами, это вообще не нормально, все люди вынуждены тыкать мид лсы в пухи.
Просто просьба задуматься, что если это будет какой-то х20, вы не получите онлайн такой какой был на х50, вы должны это понимать, что удобнее делать хороший бонус старт с большим кол-вом фана, как это было на полтосе, сделаете рейты от х70 до х100, люди подтянутся, я практически в этом уверен.
Нашим двум пакам х50 очень понравился и мы бы хотели снова на него залететь, но не с лоу рейтами, не хороните сервер, позязя.
По поводу топ лсов, просьба ввести как можно скорее их, в поддержку неделю назад писал, никак не прислушались.

Всем мирной среды обитания.
1. топ лсы с кариков, с шансом дропа 1/1000 - возможно (предположительно).
поясню: топ лсы служат для выведения адены, любые новшества с топ лсами приведут к трудно прогнозируемым изменениям в экономике сервера, т.е. возможен начало пист-ца.
2. а с чего Вы вообще пишете про открытие лоу сервера? - были какие то слухи?
-лоу рейт сервера на данном проекте = ПЫШНО похоронили, с применением эпик (как бы это помягче выразиться) -ограничения... и возможности применения эпик бижи.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Я начинала свой пусть на скрайде на х15…. И где я сейчас? Хиро арба! Певица! Телеведущая! Ведущая культурных и не очень мероприятий! Актриса! Просто классная девчонка!

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
А что у л2клаба нету своего форума? Просто интересно )
В том то и дело, что нет, по этому тут и сделал эту тему)
х77 открою наверно
и ещё камаэлей уберу а то они мне не нравятся
ну на х300 ты норм 4 часа побегал)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
1. топ лсы с кариков, с шансом дропа 1/1000 - возможно (предположительно).
поясню: топ лсы служат для выведения адены, любые новшества с топ лсами приведут к трудно прогнозируемым изменениям в экономике сервера, т.е. возможен начало пист-ца.
2. а с чего Вы вообще пишете про открытие лоу сервера? - были какие то слухи?
-лоу рейт сервера на данном проекте = ПЫШНО похоронили, с применением эпик (как бы это помягче выразиться) -ограничения... и возможности применения эпик бижи.
Были слухи, что они собирались открыть сервер ниже х50 для подпитки.

truf

Виконт
Лайки
272
Были слухи, что они собирались открыть сервер ниже х50 для подпитки.
для подпитки они откроют имхо от х20 до х30 рейт.
ниже х20 - хз кто пойдёт, и уж точно не пойдут те, кому ограничили бижу. = имхо :f09f988a-2x:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Я начинала свой пусть на скрайде на х15…. И где я сейчас? Хиро арба! Певица! Телеведущая! Ведущая культурных и не очень мероприятий! Актриса! Просто классная девчонка!
Про Даву молчим, он тебе не достоин был )

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Все ребята, анонс вышел, тему можно закрыть.
@Wise Спасибо, что прислушались.

1674651145446.png

Ольга-Бузова

Лайки
5 827

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
А почему он не называется Скарйд? Что это за дочерние предприятие?

enhayat

Денис
Лайки
53

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Какая взаимосвязь между клабом и Скрайдом?

Верх