Квики, стилл талик и бсое

Квики с кд в минуту, или вообще убрать это говно. Стилл талик в помойку. Бсое кд мин, кроме выходн

• Убрать всё в мусорку.

Голосов: 4 23,5%
  • Убрать, но не всё.

Голосов: 5 29,4%
  • Убрать Автора в мусорку (ну это очевидно от хейтеров)

• Оставить всё как есть.

• Всего проголосовало
    17
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
1 039
Квики- ни одно нормальное пвп не проходит без... Квикоеда. Сделать хорошее кд и все будет норм. :hyper1:15
Стилл талик - ну нах.я??? Без них же можно обойтись. Ну стильнешь ты пару баффов, ну герой, ну убил кучу тел и пошёл обратно стилиться. А ты без него убей.:hyper1:34
Бсое- согласитесь что часто бывало такое что вы бьетесь с кем-то, а в вашу драку влетает ещё какой-нибудь крысеныш тх типо Hunter что-то вроде того, но это не важно. И вот вы убиваете своего противника и переключаетесь на этого тх, а тот понимает что вас он убить не сможет и с криками МАМОЧКА ПОМОГИТЕ прожимает бсое. Потом отфлагивается, ждёт новую добычу и снова влетает в чье-то пвп. Неприятно. Помоему если получаешь пи-ды, то получи как заслуживаешь. Я понимаю что они нужны на тв, осадах, но в пвп... :hyper1::hyper1:1Я всё.

• Лайк
Реакции: xArt

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
бсое на пвп локации все равно перекидывает на неё же
там несколько точек телепорта:wwf1:5

Лайки
1 039
с пвп зоной это так было задумано
бсое из начальной локи тоже закидывает на поляну сразу
Ну согласись что биться с телом, и когда оно поймёт что сейчас упадёт и делает бсое- тоже такое себе. Или сколько крыс в масс замесы лезут своими недотычками мешают, а стоит их начать бить- ПОМОГИТЕ =БСОЕ. Эт тоже такое себе. Что за тряпки пошли? Бьешься? Бейся до конца и падай как мужик.

Лайки
1 039
Вон меня плз уже раз 800 опрокидывал. Ну и ладно. Убил - красава [:like:] Я ж бсое не прожимаю. Убегаю, да. Но не бсое

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
автор лсный питух, который энивей бегает за арбу с 4.7к п атаки, и дохнет от радомных бичей в поле

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Над резать стил талик(сделать шансовый стил) и сделать ограничение по окнам

Лайки
1 039
автор лсный питух, который энивей бегает за арбу с 4.7к п атаки, и дохнет от радомных бичей в поле
Это твин для торговли. Я на нем только всякий хлам продаю. Ты хоть раз видел чтоб я на этой арбе нормально пвпшился? :hyper1:15

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Еще хиро пику порезать! А можно еще сделать шилку сделать только селф баффом и аппетит тоже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх