Квесты Рина на сабклассе

Юзернейм

Барон
Лайки
43
Всем здравствуйте! Возможно эту тему уже обсуждали, но я не нашёл подобного(может плохо искал)
Суть сей темы такова - у нпц Рина существует много квестов. Они все по уровню(с 50какого-то, с 60какого-то и так далее). Пару дней назад поинтересовался в нашей так называемой поддержке(супорте) - можно ли выполнить и сдать квесты Рина на сабклассе? Из аттудава(поддержка типа) мне пришёл положительный ответ, типа сдать можно всё, кроме цЭпочки семи печатей. (Вопрос - Какие занадия нпц Рина можно выполнить и сдать на сабе? Ответ - Здравствуйте! Все, которые вы не проходили на основе, кроме квеста, где нужно проходить цепочку квестов 7 печатей, т.к. эту серию квестов на сабе проходить нельзя - дословная цитата). Вдохновившись прокачкой саба на квестах Рина пошёл их выполнять. Выполнив все условия квеста, подхожу к Рину и что я вижу? В системчате сообщение - Этот квест можно завершить только на основном классе.
Вопрос к администрации - это какая то ошибка? Очередной баг? Супорт ошибся? Что в итоге можно выполнять и сдавать квесты Рина на сабклассе или нельзя?
Ответьте пожалуйста

levito

Виконт
Лайки
99
Писали вроде что нельзя будет выполнять квесты рина на сабе так как люди абузили их и сдавали квесты сабами за 2 мин апая с 40 до 60+

Юзернейм

Барон
Лайки
43

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
Тут бессмысленно что-либо писать?
Не то, чтобы бессмысленно, просто с учетом занятости админов подготовкой нового сервака, им некогда разгребать форум)
А так инфа сразу попадет в нужный отдел, и, либо это поправят, либо подтвердят, что на сабах квесты выполнять нельзя.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064
Всем здравствуйте! Возможно эту тему уже обсуждали, но я не нашёл подобного(может плохо искал)
Суть сей темы такова - у нпц Рина существует много квестов. Они все по уровню(с 50какого-то, с 60какого-то и так далее). Пару дней назад поинтересовался в нашей так называемой поддержке(супорте) - можно ли выполнить и сдать квесты Рина на сабклассе? Из аттудава(поддержка типа) мне пришёл положительный ответ, типа сдать можно всё, кроме цЭпочки семи печатей. (Вопрос - Какие занадия нпц Рина можно выполнить и сдать на сабе? Ответ - Здравствуйте! Все, которые вы не проходили на основе, кроме квеста, где нужно проходить цепочку квестов 7 печатей, т.к. эту серию квестов на сабе проходить нельзя - дословная цитата). Вдохновившись прокачкой саба на квестах Рина пошёл их выполнять. Выполнив все условия квеста, подхожу к Рину и что я вижу? В системчате сообщение - Этот квест можно завершить только на основном классе.
Вопрос к администрации - это какая то ошибка? Очередной баг? Супорт ошибся? Что в итоге можно выполнять и сдавать квесты Рина на сабклассе или нельзя?
Ответьте пожалуйста

Ну признавайся, ты взял квест основой, нафармил мобцов, а потом хотел на саб лутануть изи экспу? Я делал сабом квесты с 40-й камой, Кусто, 500 в каньоне не так давно, никаких проблем не было.

Юзернейм

Барон
Лайки
43
Ну признавайся, ты взял квест основой, нафармил мобцов, а потом хотел на саб лутануть изи экспу? Я делал сабом квесты с 40-й камой, Кусто, 500 в каньоне не так давно, никаких проблем не было
по себе людей не судят

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Тут бессмысленно что-либо писать?
Так приложи скрины переписки, что ты спросил про выполнение и сдачу квеста сабом и тебе ответили что это можно.
Так то этот абуз тут прикрыли уже месяца 3-4 назад

Юзернейм

Барон
Лайки
43
Так приложи скрины переписки, что ты спросил про выполнение и сдачу квеста сабом и тебе ответили что это можно.
Мне господин Alastrim посоветовал написать в тикет. Я воспользовался советом со всеми вложениями и приложениями =)

Hosa

Старейшина
Лайки
8
на х2 прикрыли? я на х1 сабом доделывала квесты Рина, до мерджа проблем не было. (до мерджа Рин вобще был идеален на х1)
И о каком абузе вы все говорите? Что за ересь? Какая разница, получит экспу мейн или саб, это один и тот же МОЙ персонаж, вот не все равно, когда он экспу получит. Попробуйте уложить в голове мысль, что экспу один персонаж получит один раз, т.е. он либо медленно качается мейном, либо сабом. В чем проблема?
тут на Скрайде постоянно в тему и нет абуз приплетают.

• Лайк
Реакции: eike

H0ng

Граф
Лайки
1 482
на х2 прикрыли? я на х1 сабом доделывала квесты Рина, до мерджа проблем не было. (до мерджа Рин вобще был идеален на х1)
И о каком абузе вы все говорите? Что за ересь? Какая разница, получит экспу мейн или саб, это один и тот же МОЙ персонаж, вот не все равно, когда он экспу получит. Попробуйте уложить в голове мысль, что экспу один персонаж получит один раз, т.е. он либо медленно качается мейном, либо сабом. В чем проблема?
тут на Скрайде постоянно в тему и нет абуз приплетают.
У вас рино заканчивался на 65 уровне, там экспы не было.
На х2 если сдать рино квест 80 лвл сабом, он апался 40-73. Причем эта экспа в абусе за 3 дня бралась, а тут почти фулл саб

Hosa

Старейшина
Лайки
8
У вас рино заканчивался на 65 уровне, там экспы не было.
На х2 если сдать рино квест 80 лвл сабом, он апался 40-73. Причем эта экспа в абусе за 3 дня бралась, а тут почти фулл саб
т.е. заканчивался на 65 лвл? У Рина на х1были квесты 70+ такие же, как сейчас. где экспы не было?
у вас на х2 поломаный Рин был ( а теперь и тут, ура). Так-то у Рина ограничение лвл, например - 70-76. Вот в этом промежутке приходишь и сдаешь, хоть мейном, хоть сабом.
И знаете, когда Рин после мобов 70+ в цепочке квестов послал на синих мобов 60+, мне прям показалось что так и задумано, что это для саба, чтоб саб не скучал. Какая интересная идея, решила я. А это баг был. Зазеркалье какое-то.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
т.е. заканчивался на 65 лвл? У Рина на х1были квесты 70+ такие же, как сейчас. где экспы не было?
у вас на х2 поломаный Рин был ( а теперь и тут, ура). Так-то у Рина ограничение лвл, например - 70-76. Вот в этом промежутке приходишь и сдаешь, хоть мейном, хоть сабом.
И знаете, когда Рин после мобов 70+ в цепочке квестов послал на синих мобов 60+, мне прям показалось что так и задумано, что это для саба, чтоб саб не скучал. Какая интересная идея, решила я. А это баг был. Зазеркалье какое-то.
Абузили рин сабами, когда еще не было верхней планки в квестах а на х1 еще не продлили эту цепочку после 65

Юзернейм

Барон
Лайки
43
Выше 65 лвл квесты у Рина появились, если я не ошибаюсь, с открытием Абиса. Я делал на сабклассе последний квест( где нада было набить в Абисе мобов, потом 500, потом 700). Это было еще на х1. Тогда я не смог сдать этот квест на сабе(как раз качал ММа на сабе). Писало тоже самое - сдать только на основе. Но после слияния пошли слухи, что можно на сабе выполнять и сдавать квесты, которые на основе не сделал, а те кто играл на х1 у всех 65+ квесты были априори не выполнены =)

Poloji

Рыцарь
Лайки
13
1736180053616.png

Poloji

Рыцарь
Лайки
13
При чем тут сабы? Планку сдачи сделали под новый Х, что бы на стадиях, когда эксп х0.01 не качались рино квестами
Изначально стоял вопрос про абуз сабов квестами Рина. Типа от этого и сделали уровни. Хотя не исключено что ты прав. Хотя там и так все не продуманно и криво.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Изначально стоял вопрос про абуз сабов квестами Рина. Типа от этого и сделали уровни. Хотя не исключено что ты прав. Хотя там и так все не продуманно и криво.
Это 2 разных абуза
самый первым абузили именно сдачу квестов, когда эксп с мобов был слишком низким на капе стадии, а сдачу сабами уже позже

Верх