Квесты и х100

Nike

Виконт
Лайки
149
Всем привет, тут качался и бил еб*а как и мне, и вдруг возникла идейка, как насчет перебрать награды на квесты которые популярны на хф. К примеру вот те же 7 печатей, по окончанию всей линейки квестов игрок может получить к примеру 3 блес вип,или эпик бижу на 7 дней, да не важно лиш бы совпадало с релиями х100. Либо для совсем юных лвлов квесты Кусто, да много можно квестов переработать. Как бы можно было бы что бы моллодой и юный который не донатит мог знать что пройдет квест и сможет что то из себя представлять перед Инсомнии и остальным "топ игроками" да и разнообразие появится мб быть у кого то, даже ностальгия)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
484
О ты мне напомнил про крутую цепочку квестов в лесу под руной где еще деревушка с вампирами) вот бы этот квест оживить, круто думаю было... Хотя че ждать то? Пойду проходить, я ведь уже забыл че да как там, помню только, что история крутая там была.

Killdog

Граф
Лайки
18 093
Всем привет, тут качался и бил еб*а как и мне, и вдруг возникла идейка, как насчет перебрать награды на квесты которые популярны на хф. К примеру вот те же 7 печатей, по окончанию всей линейки квестов игрок может получить к примеру 3 блес вип,или эпик бижу на 7 дней, да не важно лиш бы совпадало с релиями х100. Либо для совсем юных лвлов квесты Кусто, да много можно квестов переработать. Как бы можно было бы что бы моллодой и юный который не донатит мог знать что пройдет квест и сможет что то из себя представлять перед Инсомнии и остальным "топ игроками" да и разнообразие появится мб быть у кого то, даже ностальгия)
Увы, не Вайс я, чтобы выдавать культурные комментарии :oops: Поэтому могу сказать лишь так: закатай губу обратно, дорогой друг :) Ишь, bлять, о блесках он размечтался, об эпике 7-дневном :rolleyes: А ху-ху не хо-хо? Может тебя еще за прохождение сраных квестов бесплатной путёвкой в Сочи премировать? :D Квестики нравятся? Ну так делай их за ту награду, которая положена по дефолту. Ну а упомянутым "молодым и юным": "Мам! Я тут квест на Скрайде делаю. Закончу - с тебя пятихатка! Не понял... Что значит "иди на xуй, пи3дюк малолетний"? Откуда такие выражения, мам? Ты что, знакома с Килдогом???" :D

Верх