Квест у Рины

SamuelGray

Вассал
Лайки
0
Начала квест у Рины 78-80, набил 5000 итемов и отправили в клад Орена к Крупу. Хотел взять квест у Крупа, а квест уже выполнен и теперь не могу завершить квест у Рины.

Вложения

• Shot00020.jpg
    Shot00020.jpg
    502,2 КБ · Просмотры: 69

levito

Виконт
Лайки
99
То есть ты сначала вкачался тупо на мобах до 79-80, прошел 7 печатей, апнул 80 и потом пошел закрывать квест рина? Поздравляю ты заруинил квест. Какие теперь претензии то?

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
Начала квест у Рины 78-80, набил 5000 итемов и отправили в клад Орена к Крупу. Хотел взять квест у Крупа, а квест уже выполнен и теперь не могу завершить квест у Рины.
Нужно всю цепочку из 7 квестов сделать, вероятно какая-то часть уже выполнена, пробегись по нпц квестовым и почекай
И да, важный момент, чтобы успешно сдать потом квест рину, лвл не должен быть выше 80, если подумаешь апнуть 81 и слиться, то это не сработает, квест заруинится, как написали выше

SamuelGray

Вассал
Лайки
0
Нужно всю цепочку из 7 квестов сделать, вероятно какая-то часть уже выполнена, пробегись по нпц квестовым и почекай
И да, важный момент, чтобы успешно сдать потом квест рину, лвл не должен быть выше 80, если подумаешь апнуть 81 и слиться, то это не сработает, квест заруинится, как написали выше
спасибо большое за информацию)

BlackStick

cringe man
Лайки
470
лвл не должен быть выше 80, если подумаешь апнуть 81 и слиться, то это не сработает, квест заруинится, как написали выше
но его можно будет пройти на сабе, при условии что семь печатей не пройдено

Последнее редактирование:

H0ng

Граф
Лайки
1 482
но его можно будет пройти на сабе, при условии что семь печатей не пройдено
уже нельзя, после того как абузили его, проходя основой высокоуровневые квесты рино и сдавая сабом, который апался с 40 до 70+

ТакаяБоль

Наследник
Лайки
1
Странно. Несколько раз сдавала 5000 итемов на чарах с выполненным ранее 7 печатей. Рин просто сразу даёт награду как сдашь 5000 мобов. Только вчера (на х1 правда) двум чарам так сдала.
ЗЫ: не знала, что в процессе набивания 5000 итемов нельзя переключать саб если он выше 80 - итемы исчезают. Но "опыт сын ошибок трудных... "
ЗЫ: считаю, что такие подробности нужно как то оговаривать в описании квеста.

Верх