АБГ 1000 мобовПривет!
А напомните, пожалуйста, что нужно делать в данном квесте?
Ну а кроме этого? 500 мобов в лоа или гц низ?АБГ 1000 мобов![]()
дада - красные шары ещёНу а кроме этого? 500 мобов в лоа или гц низ?
Сливать неугодных. Симбиоз аое классов и убийц.1к мобов в абг. ммм, каеф. а как соло ножу там мобов убивать?))
я еще в таноре кекнул от квеста. но, повезло, в пати взяли с гладом и гномом с пикой
в абг так уже может не фартануть. альтеранатива где? в рифме?
я о мобах. кучки еще и станятСливать неугодных. Симбиоз аое классов и убийц.
Взаимосвязь, 15к людей в одной локе, насчёт мобов я не знаю что там будет. Если будет не хватать, то нужно убивать лишних, дагеры как раз с этой задачей хорошо справляются.я о мобах. кучки еще и станят
300 в долине, потом 100 Red Gem выбить, например в гц или форест оф деад или еще где то, не важно, сыграть 2 игры по квесту на эти шарики, затем 1000 мобов в ЛОА \ ТОИ \ ГЦПодскажите порядок, сначала 300 мобов в долине святых, потом 100 ГЦ, потом 1000 абг*? АБГ это ласт квест в цепочке?
Получается квест на 1к мобов, это ласт?300 в долине, потом 100 Red Gem выбить, например в гц или форест оф деад или еще где то, не важно, сыграть 2 игры по квесту на эти шарики, затем 1000 мобов в ЛОА \ ТОИ \ ГЦ
АБГ в списке нет
Читать **** квест где пишут подойдите к Ригу убейте 300 мобов блять вернитесь к Рину , нажимаешь на Рина он тппешит в банк потом опять пишет ветниеьч. У Рину **** все пишет русскими словами , но тебе **** вместо того чтоб прочесть квест где ясно все для идиота ты зашёл на форум ........*** знает Малахову напиши , на след передаче разберем что делать в квеста с 2 пунктамиПривет!
А напомните, пожалуйста, что нужно делать в данном квесте?
продолжать сидеть на форуме)После того как гоблина убил после создания персонажа, что дальше делать ?![]()