Квест Рина 60-62

Yebublya

Старейшина
Лайки
31
Привет!
А напомните, пожалуйста, что нужно делать в данном квесте?

noxep

Виконт
Лайки
242
1к мобов в абг. ммм, каеф. а как соло ножу там мобов убивать?))
я еще в таноре кекнул от квеста. но, повезло, в пати взяли с гладом и гномом с пикой
в абг так уже может не фартануть. альтеранатива где? в рифме?

ElGardion

Барон
Лайки
174
1к мобов в абг. ммм, каеф. а как соло ножу там мобов убивать?))
я еще в таноре кекнул от квеста. но, повезло, в пати взяли с гладом и гномом с пикой
в абг так уже может не фартануть. альтеранатива где? в рифме?
Сливать неугодных. Симбиоз аое классов и убийц.

rebels1q

Старейшина
Лайки
23
Там еще в воа 300 мобов кв)

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
Будут Куры типо Готики отрыватся над народом в АБГ :f09f9881-2x:

ElGardion

Барон
Лайки
174
я о мобах. кучки еще и станят
Взаимосвязь, 15к людей в одной локе, насчёт мобов я не знаю что там будет. Если будет не хватать, то нужно убивать лишних, дагеры как раз с этой задачей хорошо справляются.

Kazz

Наследник
Лайки
6
Подскажите порядок, сначала 300 мобов в долине святых, потом 100 ГЦ, потом 1000 абг*? АБГ это ласт квест в цепочке?

Zira

Виконт
Лайки
393
Подскажите порядок, сначала 300 мобов в долине святых, потом 100 ГЦ, потом 1000 абг*? АБГ это ласт квест в цепочке?
300 в долине, потом 100 Red Gem выбить, например в гц или форест оф деад или еще где то, не важно, сыграть 2 игры по квесту на эти шарики, затем 1000 мобов в ЛОА \ ТОИ \ ГЦ
АБГ в списке нет

Kazz

Наследник
Лайки
6
300 в долине, потом 100 Red Gem выбить, например в гц или форест оф деад или еще где то, не важно, сыграть 2 игры по квесту на эти шарики, затем 1000 мобов в ЛОА \ ТОИ \ ГЦ
АБГ в списке нет
Получается квест на 1к мобов, это ласт?

dadotodo

Барон
Лайки
51
Привет!
А напомните, пожалуйста, что нужно делать в данном квесте?
Читать **** квест где пишут подойдите к Ригу убейте 300 мобов блять вернитесь к Рину , нажимаешь на Рина он тппешит в банк потом опять пишет ветниеьч. У Рину **** все пишет русскими словами , но тебе **** вместо того чтоб прочесть квест где ясно все для идиота ты зашёл на форум ........*** знает Малахову напиши , на след передаче разберем что делать в квеста с 2 пунктами

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
После того как гоблина убил после создания персонажа, что дальше делать ? :)

Верх