надёжный план как швейцарские чясыудалить игру
Смотреть на ограничение по уровню квеста.что делать?
лвл у тебя какой?Квест выполнен, но Rin по квесту "Путь Богатства" всё равно отправляет к Kusto, что делать?
Посмотреть вложение 248046
Посмотреть вложение 248047
Посмотреть вложение 248048
Посмотреть вложение 248049
Свой уровень не показал - первоенадёжный план как швейцарские чясы
Там в первом посте скрины по порядку читай.нужен - исследование реликвий
48.99лвл у тебя какой?
ГДЕ БЛЯТЬ исследование реликвий В КВЕСТЕ У ТЕБЯ В СКРИНЕТам в первом посте скрины по порядку читай.
48.99
На 3 и 4 скрине лолГДЕ БЛЯТЬ исследование реликвий В КВЕСТЕ У ТЕБЯ В СКРИНЕ
ЭТО НЕ РАЗДЕЛ КВЕСТЫ БЕЗДАРЬ
он уже выполнен, откуда ему там бытьЭТО НЕ РАЗДЕЛ КВЕСТЫ БЕЗДАРЬ
скрин кв предметов киньон уже выполнен, откуда ему там быть
он уже выполнен, откуда ему там быть
скрин кв предметов кинь
У неё только такой квестСправа от выхода из башни - стоит Лорейн просто у нее бери кв.
Стрелка над головой нахрена?!
У неё только такой квест
нет ты его просто не взялХа, я походу отменил тот квест, он засчитался как выполненный, вот похожая проблема:
квест рина 40 лвл
Делал квест Рина Путь Богатства 40+ квест кусто прошел , взял у Никола квест "Сотрудничество с Никола" нечаянно отменил его , теперь всё , немогу заново взять , пройти немогу , Рин дальше не пускает , поддержка молчит уже 12 часов , что за прикол почему так ? ****ец пишет вы уже выполнили квест...board.scryde.net
4 скрин в первом посте блин )дядь подойди к гному в болоте, тыкни в него, возьми квест, забеги в круму вбей циферки, выйди, подойди к гному и лети сдавать
4 скрин в первом посте блин )
Ага, а Nikola говорит что квест выполненКвест Nikola's Cooperation (Сотрудничество с Николя - Обсуждение)
у тебя даже над ним весит пергамент
Квест Nikola's Cooperation (Сотрудничество с Николя - Обсуждение)
у тебя даже над ним весит пергамент
Ага, а Nikola говорит что квест выполнен
херовый из меня альтруист, вернусь к первому сообщению

Ага, помогли в саппортехеровый из меня альтруист, вернусь к первому сообщению
пиши в саппорт, жди ответа, и будет это всем уроком, как удалять квесты , единственный путь что ты можешь сделать это - начать все сначала (как я писал раньше), отменить текучку, но ты перекачаешься и не возьмешь учитывая твой лвл, в общем ты загубил его СААААААААМ