Квест на 2 профу кота

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
На Х у лизардманов будет старая лока, без 83 мобов
Насчет "небольшей очереди" в квестах на вызов хз. Как не крути, сумы популярны на старте у сольников. Даже если будет 500 сумов, это 8-9 часов нон стоп вызова квестовых мобов. А там таких точек 5 вроде и на каждой своя очередь
6 точек. Да , будет весело , но я считаю самой огромной проблемой это мобы в академии Хардина , а мы туда раз 10 прилетаем за профу, а там весь сервак будет ) ну ниче , покайфу , старт же все таки

Мефыч

Граф
Лайки
720
На Х у лизардманов будет старая лока, без 83 мобов
точно будет? на обт там фреевский вариант был
Даже если будет 500 сумов, это 8-9 часов нон стоп вызова квестовых мобов. А там таких точек 5 вроде и на каждой своя очередь
Будут брать талоны в электронную очередь в лк ) Одновременно мб и не будет 500 точнее маловероятно, а вот на каких нибудь глаз (глазов) по квесту 1ой профы хум мистика у духа воды фелмер озера там будут

H0ng

Граф
Лайки
1 482
6 точек. Да , будет весело , но я считаю самой огромной проблемой это мобы в академии Хардина , а мы туда раз 10 прилетаем за профу, а там весь сервак будет ) ну ниче , покайфу , старт же все таки
Вот только сейчас пришла интересная мысль, которая уже не может быть реализована, но в будущем возможно. Было бы приколько переделать квест за 3кк и разделить там на 3 марки по 1кк, что бы можно было купить отдельно 1-2 марки. Я бы лям наскреб, что бы марку на вызовы не делать

Мефыч

Граф
Лайки
720
Вот только сейчас пришла интересная мысль, которая уже не может быть реализована, но в будущем возможно. Было бы приколько переделать квест за 3кк и разделить там на 3 марки по 1кк, что бы можно было купить отдельно 1-2 марки. Я бы лям наскреб, что бы марку на вызовы не делать
по оффу этот кв почти так и работает. Когда ты сдаешь мамону в городе там строка типа "а компенсация" и если у тебя были часть марок он возращал 1кк за каждую, но 3кк надо все равно изначально

H0ng

Граф
Лайки
1 482
по оффу этот кв почти так и работает. Когда ты сдаешь мамону в городе там строка типа "а компенсация" и если у тебя были часть марок он возращал 1кк за каждую, но 3кк надо все равно изначально
О кстати, реально там было. Я забыл даже. Сколько лет прошло

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Полный выхлоп после 1-40 с первой и второй профой, без па делал, ну это кому интересно , может 40к на соски выкинул , не больше.
1000003325.jpg

labc

Барон
Лайки
18
@Guldan при квесте на 1 марку в лизардманах надо убить квест моба получить 5 итемов , на этой локации из 2-4 , что будет при старте ??? Час ждать пока все отфармят или лакерить их , мб добавить мобчиков

@Guldan на 3 марке по квесту я должен своим сумонам убить другого , откат больше 1часа 15 минут на призыв кота , то есть надо подливать время для квеста этого . Бред какой то

Посмотреть вложение 243576
Читал, что б разгрузить стартовые локи - будут применяться слои...

@Guldan , а может и тут такое смастерить, но это в том случае если на лизарманах останется 83 лока.​

Иначе, мы всей толпой начнем спамить в техподдержку :f09f988e-2x::f09f9880-2x-(1):;)

rebels1q

Барон
Лайки
44
Тут так и работает, главное чтобы 3кк было, я на прошлом так 3 марку скипнул, мне 1кк отдал мамон

Верх