Квест 7 печатей на сабклассе

СУЕТА

Барон
Лайки
36
Квесты цепочки 7 печатей невозможно сдать на сабе. Саб, естественно, 79-й уровень. Ограничение, насколько я помню, должно быть только по лвл. Вроде сами же писали что вместо рерола можно качать сабы - так и сделал (до открытия рерола ещё), а теперь оказывается, кучу экспа по важному квесту невозможно получить. Казалось бы, никакого абуза тут нету, может всё-таки дадите возможность сабам 79+ его сдавать?

P.S. После апа на этой неделе рейты выглядят так, что 81 лвл вполне достижим (уже есть 81е на сервере), а квест Рина 78-80 всё еще недоступен... Как-будто бы на следующей стадии он для многих будет просто неактуален, рассмотрите его включение до конца этой стадии пожалуйста.

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Квесты цепочки 7 печатей невозможно сдать на сабе. Саб, естественно, 79-й уровень. Ограничение, насколько я помню, должно быть только по лвл. Вроде сами же писали что вместо рерола можно качать сабы - так и сделал (до открытия рерола ещё), а теперь оказывается, кучу экспа по важному квесту невозможно получить. Казалось бы, никакого абуза тут нету, может всё-таки дадите возможность сабам 79+ его сдавать?

P.S. После апа на этой неделе рейты выглядят так, что 81 лвл вполне достижим (уже есть 81е на сервере), а квест Рина 78-80 всё еще недоступен... Как-будто бы на следующей стадии он для многих будет просто неактуален, рассмотрите его включение до конца этой стадии пожалуйста.
Нужно убрать верхнюю планку, оставив 78+, там ведь второй есть еще 79+ без верхнего ограничения

СУЕТА

Барон
Лайки
36
Нужно убрать верхнюю планку, оставив 78+, там ведь второй есть еще 79+ без верхнего ограничения
Как вариант тоже сработает. Проблема именно в верхней планке 80 лвл, это да, ибо многие проскочут его до начала 4 стадии.

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Как вариант тоже сработает. Проблема именно в верхней планке 80 лвл, это да, ибо многие проскочут его до начала 4 стадии.
Ну про многих я бы не сказал, кач на 80 реально дерьмо. Но там в этом квесте в первой части 5к итемов надо набить в топ локах и как бы в процессе набивания не проскочить на апнутых рейтах в понедельник

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Ну как будто если ты выкачался руками до 80+ , дайте работягам возможность бахнуть квестиком .
Не все же ноулайф персоны)
Или возможность задоширачить 2 мастери книги тебе не дает покоя ?)

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172
@Guldan дайте возможность проходить сабом квест . Всеравно он 1 разовый .
Из-за переделаных саб классов хочется бегать гномкой магом...
Но 7 печатей квест не смогу пройти на маге печально (

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
@Guldan дайте возможность проходить сабом квест . Всеравно он 1 разовый .
Из-за переделаных саб классов хочется бегать гномкой магом...
Но 7 печатей квест не смогу пройти на маге печально (
Ещё на х1 задавал тако вопрос.
Тоже Джудом хотел сделать.
Ответ был категорично отрицательный.

NKA

Наследник
Лайки
1
Тоже сегодня обломился...
Посмотрел на своего некра 76 и сабнулся обратно на сорка.

You

Виконт
Лайки
418
зачем обычному смертному не из бигбонвара сабы 80, нах пыжиться когда в понедельник экспа полетит, ах да, вы же со старта как селедки любите друг друга подушить, в чатике ****у напоминать

Dorful

Граф
Лайки
669
зачем обычному смертному не из бигбонвара сабы 80
Человек возможно сабом как основой играет. Он лучше основу потом на повышенных рейтах проапает а саб ему уже сейчас нужен 79-80-81

• Лайк
Реакции: You

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Человек возможно сабом как основой играет. Он лучше основу потом на повышенных рейтах проапает а саб ему уже сейчас нужен 79-80-81
Так и есть, я по основе ЕЕ, помню их профит ещё с х2, а тут оказалась абсолютно бесполезная профа, ток для кп и то в кп профитнее ШЕ, ща на сабе я биш, и теперь это моя основа, хочу на сабе делать квест 7 печатей, ну а чё, какой в этом дисбаланс?

Последнее редактирование:
Верх