Квест 7 печатей, 4 часть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PosoJI4pok

Старейшина
Лайки
0
В проходе не правильно ходят стражники, из-за этого невозможно пройти квест. (либо нужно быть корейцем из старкрафта чтобы подобрать тайминги)
Как стражники ходят на руоффе 12:21:

Как стражники ходят у вас:

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 069
Безымянный.jpg
омг - беги вдоль стенки , останавливайся между ними где выступ стены. Жди когда второй отойдет и беги.

PosoJI4pok

Старейшина
Лайки
0
Посмотреть вложение 14356 омг - беги вдоль стенки , останавливайся между ними где выступ стены. Жди когда второй отойдет и беги.

СЛОЖНАА, СЛОЖНААА, Ну нифига не понятно(с)

И вообще - так не должно быть, я не должен вдоль стенок вымерять пиксели, они не должны так ходить просто. Если не можете починить просто удалите одного стража, это не вселенской важности квест, его можно и упростить если не можете починить

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 069

СЛОЖНАА, СЛОЖНААА, Ну нифига не понятно(с)

И вообще - так не должно быть, я не должен вдоль стенок вымерять пиксели, они не должны так ходить просто. Если не можете починить просто удалите одного стража, это не вселенской важности квест, его можно и упростить если не можете починить
они правильно ходят. Есть еще вариант - если они у тебя ходят так разноимённо , что никак не пробежать - ты можешь специально попасться первому стражнику , тогда он войдёт в "резонанс" с другим и ты сможешь спокойно пробежать со второго раза.
Еще мне кажется ты чуть ближе чем нужно пододвинулся к охраннику. попробуй остановиться у ближнего угла (выступа)

PosoJI4pok

Старейшина
Лайки
0
они правильно ходят. Есть еще вариант - если они у тебя ходят так разноимённо , что никак не пробежать - ты можешь специально попасться первому стражнику , тогда он войдёт в "резонанс" с другим и ты сможешь спокойно пробежать со второго раза.
Еще мне кажется ты чуть ближе чем нужно пододвинулся к охраннику. попробуй остановиться у ближнего угла (выступа)
ты видео смотрел? С Оффа 12:21 тайминг, иди посмотри как они должны ходить. И резонанс не работает потому что лока рестартится каждый раз когда тебя ловят

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 069
ты видео смотрел? С Оффа 12:21 тайминг, иди посмотри как они должны ходить. И резонанс не работает потому что лока рестартится каждый раз когда тебя ловят
Люди то проходят как-то. Попроси записать видео для тебя.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 069
Вот на скрайде снимали. 4:00
Тебе нужно остановиться у ближнего края уступа и подождать пока гвард отойдет от стенки.

PosoJI4pok

Старейшина
Лайки
0
Вот на скрайде снимали. 4:00
Тебе нужно остановиться у ближнего края уступа и подождать пока гвард отойдет от стенки.
ЭТО НЕ ТЕ ГВАРДЫ, гварды которые не работают на 4:30, сравни как они ходят там и на моем видео

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх